查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

ningfeng1010 2010-7-29 19:23

很具诱惑力的东东,多谢楼主热心分享,支持发帖,期待更多音频佳作。

656036696 2010-7-29 19:43

我就喜欢住那种火车站的小旅馆,晚上热闹多了,和楼主发的声音差不多,此起彼伏。你方唱罢,我登场。爽死了

zoufeng12 2010-7-29 20:09

好感谢楼主啊 我已经把一下了 这回是二啊 太好了 楼主是好人

rini 2010-7-29 20:32

原来还有这种方式啊?很新鲜啊!感觉真不错 比看视频更有一番韵味在里面

skysea 2010-7-29 23:10

楼主的这个东西可真好啊。期待这个系列的后续部分

sank0916 2010-7-29 23:20

来人了.看看好不好。。太好了 楼主是好人

songriye 2010-7-29 23:33

有才,太有才了,新意十足啊:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

w86669602 2010-7-30 00:45

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xdl123 2010-7-30 01:14

:sweat 声音版!厉害!都是看画面的  没想到还有声音的呵呵谢谢楼主!

a99889889 2010-7-30 03:32

好感谢楼主啊 我已经把一下了 这回是二啊 太好了 楼主是好人

青蛙王子123 2010-7-30 03:45

如此意淫也是别有一番风味啊 啊哈哈 多谢楼主的奉献

zhyzhy43164316 2010-7-30 09:29

种子文件是损坏的,下载不下来了,望楼主修复

tian159333 2010-7-30 11:06

狂顶…………:excellence :teeth

ddr24200 2010-7-30 11:55

额  献给 有这方面爱好的人吧   听说不错?下载看看:excellence

zgyplm 2010-7-30 11:56

看介绍怎么跟以前某个人发的一样啊,不管如何先下来听听再说

shihanlei 2010-7-30 12:21

楼主真牛,又不露面,又可以发资源,真是有创意。

3222123 2010-7-30 12:33

我下载不了啊。。怎么办?不知道是不是权限问题·

3222123 2010-7-30 12:35

又不的了咯。刚才都可以,。。。现在又不可以了。。

millor0509 2010-7-30 12:51

就是不知道真实度怎么样,第一辑很不错的:excellence

oimsosorry 2010-7-30 12:52

呵呵  其实录音是意淫的很高的境界了,身临其境啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二