查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

zy8998 2010-7-28 07:44

听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paopaolong 2010-7-28 08:08

不知道声音效果如何,先下来看看。送上红心,感谢楼主!

wy_1900 2010-7-28 08:20

上次之一就让我很失望。说实话啥也听不清出就听见嗯嗯啊啊

nlemon 2010-7-28 08:48

真实的录音听起来就是和AV里的感觉不一样

xiaofongxia2009 2010-7-28 09:11

真实的录音听听别人是怎么玩的!先下来听听。送上红心,感谢楼主!

半小时左右 2010-7-28 09:15

谢谢楼主的好物,上一版就收了,听这个别有一番味道。
楼上有人说失望,但录音这种东西虽然大多只是嗯嗯啊啊,但贵在真实,试问有几人作爱从头喊到尾,这样的极品叫床妹太少了
期待楼主下一期质量更好

hlwxm 2010-7-28 09:41

記得有人專門錄這種錄音,聽的人跟著跌宕起伏,很爽!

kakastar 2010-7-28 10:11

这次关注这个话题 以前没有听过 不知道咋样啊 收藏了先!

zhongnanlin123 2010-7-28 10:11

太多的国产声音都不行  不知道你这个是不是很好啊

m7983339 2010-7-28 10:33

好感谢楼主啊 我已经把一下了 这回是二啊 太好了 楼主是好人

m7983339 2010-7-28 10:41

楼主 下不了啊 你检查一下 看是怎么回事啊

jiayugood028 2010-7-28 10:55

有声读物也是非常好的东东
记得听金鳞岂非池中物的时候就很过瘾
支持一下

alexanderxxx 2010-7-28 11:16

感谢楼主的资源!意淫题材不错,只要声音好听就成!

vistaaero 2010-7-28 11:21

期待是好东西,不过这不是磁连区吗?怎么会搞嘅BT种子出来

4600586 2010-7-28 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suining2009 2010-7-28 11:38

这种东西虽然大多只是嗯嗯啊啊,想听这样的还是去看欧美的

半截扫把 2010-7-28 14:21

楼主一定是英姿飒爽,玉树临风的风流人物啊,佩服!

dage176 2010-7-28 16:48

喜欢这种意淫的感觉声音很好听,下完了我才回复的,好刺激,过瘾多谢了

htgufan 2010-7-28 16:48

真是好东西啊,楼主辛苦,多谢楼主分享,红心送上

yubo0405 2010-7-28 17:37

很期待,希望美女的声音能给我不同的感觉,谢谢楼主,献上红心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二