查看完整版本: 《张峰系列小说全集》(CHM+EXE)

hpbd 2010-7-30 12:38

回复 1楼 的帖子

qwerad 2010-7-30 22:33

黛欲的文章看了很过瘾的,下来好好学习学习一下。

9290928 2010-7-30 23:42

这些作品都是比较老的文章,不过这是全本值得收藏。

redchina 2010-7-31 00:56

口味是比较重的系列的小说,谢谢楼主的合集。

ndhermit 2010-7-31 01:00

这几篇都是黛欲的经典之作,值得收藏。

hqxylove 2010-7-31 14:30

只看过春月塘,那部是经典中的经典,其他的每看过,一定要看

红尘悠悠 2010-7-31 16:45

黛欲是本女性作家,其作品体现女人特有的细腻和情感。

playboy8671 2010-8-1 22:02

呵呵,写的挺不错的想来看看!

王者无泪2 2010-8-3 02:19

口味是比较重的,以前收藏过TXT的版本,感谢楼主做出了电子书

hellosir 2010-8-3 08:29

这个系列以前只看过一部分,春月塘以前似乎还是太监文啊,这下子好啦,全了,收藏,感谢分享!

zzhc 2010-8-3 10:49

黛欲以其女性的视角,极其深入地描写了许多都市男男女女的情感生活 无愧于“色文大家”的美誉!

xxdddtt 2010-8-3 19:56

含羞忍辱的几部是看过的,但没想到张峰系列竟然有这么多。下了,红心献给楼主!

taotie 2010-8-4 12:55

感谢剑少制作的合集,我会精心收藏,认真仔细陶醉其间。

seebook 2010-8-4 16:13

终于够级别下载了,还没有看过SIS里的Ebook呢,这回就可以看了。

lengqing1111 2010-8-4 21:56

这本书很有名,以前断断续续看过,但一直没看全过!

zxgd007 2010-8-6 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:44

张峰系列小说还是很不错的,应该看看,谢谢楼主发书。

bube1234 2010-8-7 22:06

前4个都看过,中间那些好像有的是别人写的,不是黛玉,文笔好像不一样

huangdouli 2010-8-8 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sq197309 2010-8-8 05:46

太棒了,张峰系列是我最喜欢的H文了,今天终于下载到了全集
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《张峰系列小说全集》(CHM+EXE)