查看完整版本: 《张峰系列小说全集》(CHM+EXE)

acqwe 2010-8-8 12:59

不用多说,这就是我的至爱,十分感谢谢谢剑少

lf2lwt 2010-8-8 16:03

看过其中的一篇,觉得不错,原来是张峰写的呀。下来看看全集

ydrenydren 2010-8-9 02:56

看过一部分 但还是没有看全啊 感谢楼主把合集做出了

robinboy 2010-8-9 03:32

张峰系列小说应该算口味是比较重的,但是你不会觉得反感,很经典

游戏规则 2010-8-11 01:50

张峰系列的小说写的很淫荡的,对于淫荡的内心描写,真的很深刻,我总是感觉这个作者是个女人。

8341918918 2010-8-11 12:26

这个题材还是很好的,我喜欢女奴系列,哈哈.

0902 2010-8-11 18:59

这个张峰系列小说可是够全的。“含羞忍辱”系列很精彩,个人收藏过!

221122 2010-8-13 09:54

名家经典,出手不凡,感谢楼主结集出版,谢谢

达明 2010-8-16 00:47

春月塘逸事这篇却是没看过,这个合集值得收藏

小@刀 2010-8-16 22:37

很喜欢这部书 多谢楼主了  就是有点乱 搞不清到底多少才是全集

tianniu 2010-8-19 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa5717 2010-8-20 09:30

这些文在网内早已拜读,感谢楼主终于合集。

icysky 2010-8-20 14:50

炸一看还以为萌芽的将峰呢。这个系列的都没看过。下了看看,感谢楼主分享。

bgc2032 2010-8-23 12:01

哇,这么全!网上找了半天女佣那个,没想到剑大已经解决了。万分感谢!

yearoh 2010-8-25 14:32

黛欲的大名在这个圈子里的人,很少没有听说过,但她的这些作品并不是人人有机会看到过。如今,得到剑少侠的精心收集和制作,使大家再也不用烦恼看不全了,谢谢剑少侠。

goldsaga 2010-8-25 17:29

口味比较重,不过写的情节很不错,下来看看

oooooooooo 2010-8-26 11:10

感谢分享,支持一下,希望多发此列文章!

伤逝 2010-9-8 13:40

好像收过黛玉全集。可能有些不全  从剑大这在下一次。

cui7704682 2010-9-9 19:01

张峰系列小说,以前好像没看过,这次要看,谢谢

laopodebao 2010-9-11 05:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《张峰系列小说全集》(CHM+EXE)