查看完整版本: 《十二扇窗》(1-41)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-29 09:32

《十二扇窗》(1-41)(CHM+EXE)

[attach]1370949[/attach]
【E书标题】:《十二扇窗》
【原文作者】:波波
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.77MB
【内容简介】:《十二扇窗》是波波的巅峰作品,无论是黑道的对白描述还是肉戏,都堪称极品中的极品,尤其是细节的把握,非常的独到而微妙。描写人妻的部分,没有通俗的情节,给人感觉就是发现,不停的发现,好比转个山道又见奇景的感觉。

ytnxj1984 2010-7-29 13:27

还有黑道的术语哈·这部确实是波波的巅峰作品了!
谢谢剑少

我不知道是你 2010-7-29 13:45

名字很特别,跟李渔的《十二楼》相似。希望文笔也能相似。

scottx 2010-7-29 14:00

剑少大大的精品电子书一定要下载的,感谢楼主了

zhanglan1 2010-7-29 15:07

看介绍《十二扇窗》是波波的巅峰作品,内容肯定精彩。

vft 2010-7-29 19:10

感谢剑少的辛苦制作和无私分享!
红心支持!

sockyoung 2010-7-29 20:11

本对黑道作品并无太大兴趣,既然评价甚高,还是下来一看。

0902 2010-7-29 20:36

波波的巅峰作品,没看过。下载看看!谢谢分享!

xiqi116 2010-7-29 22:17

长篇连载区的小说,写的很好,剑少的选题都合我口味,谢谢.

zzp54321 2010-7-29 23:40

哈哈!这本书的名字很有意思哦!!!一定要看看!!!

gvbhgvbh2 2010-7-30 00:56

我以为好的文章我基本都看过了,怎么又找到一篇没看到过的

longxuan 2010-7-30 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-30 22:44

波波的巅峰作品,那真的是要好好的看一看的,收藏下来了。

usbsws 2010-7-30 23:58

黑道的书籍希望是多人妻系列,最好有姐妹花情节,没办法,好这口··

redchina 2010-7-31 00:54

精品电子书一定要下载的,把扇窗,打开来看看。

ndhermit 2010-7-31 01:05

情节细腻,肉戏火辣,是篇经典老文,可惜太监了。

albertcheng 2010-7-31 13:43

十二扇窗,很文鸦很有内涵的书名,一般人很难明白其中意思。

macroa 2010-8-1 11:01

还不错的小说,现在正好收藏了.
谢谢剑少的制作.

红尘悠悠 2010-8-1 11:36

波波的作品看得少,既然是他的巅峰之作,那就一定得读读。

wbdan 2010-8-2 11:18

还真没听过,但看内容1是挺好的,有情节就好,还要全集,千万别是半截子的,掉胃口
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《十二扇窗》(1-41)(CHM+EXE)