查看完整版本: 《警探姐妹花系列》(CHM+EXE)

4228544 2010-8-3 14:49

多么经典的一个系列啊,感谢楼主分享, 收藏!

藏狼 2010-8-4 10:30

警察姐妹花以前在转帖区看过几篇 没想到楼主收集齐了

allen0118 2010-8-5 11:54

看了楼主的介绍,相信这是一部构思完整的精品,下载收藏!

asdwe2 2010-8-5 20:26

那就有点奇怪了,难道这么就被人家抓了还能活着逃出来,看来不看看不行了

huangxiang412 2010-8-5 22:33

多谢楼主为我们准备了一篇不一样的小说"很久没有看这样的小说了

huangxiang412 2010-8-5 22:35

这样的小说真是让人联想到了许多的事,真是一部值得收藏的小说

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingle123 2010-8-7 03:25

我非常喜欢的系列作品
下载一个收藏
谢谢楼主分享

robinboy 2010-8-9 03:36

警探姐妹花合集,女警系列小说,下载收藏。

zangpeng1 2010-8-9 16:14

我一直想找凌辱场面描写比较细致的,最近都看些SM的,这个看的少了。

不想当贼 2010-8-14 23:05

还没看过,不过看了大伙的评论。觉得很有必要收下啊~

mszmxswz 2010-8-15 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

att 2010-8-21 14:01

这七部小说其实很经典,当时看到末路结束后有很多疑问都没有解开,其实这点跟星系差不多,可惜。

ivey3721 2010-8-25 06:59

Once again, a very good post. Well done.

donghu 2010-8-28 23:43

警探姐妹花系列非常不错,一直都没有收藏到完整的整部系列作品,个人非常感谢楼主做成电子书格式红心支持你

Sex68822 2010-9-2 07:23

这个我也只有一部分啊,还是剑少整理的齐全啊。好极了

小灰熊 2010-9-2 22:42

女警姐妹花,为了惩治犯罪分子一次次的献身,真是精彩

趴趴狼 2010-9-7 10:42

总觉得一次次死里逃生太离谱,虽然最后还是变成母狗了

xiaoling01 2010-9-18 13:09

制服女警类的经典作品,最近这类作品很少了,精品就更少了。

suidea 2010-9-28 03:34

以前下过的电子书制作很精美,不知老大制作的更精美吗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《警探姐妹花系列》(CHM+EXE)