查看完整版本: 《警探姐妹花系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-29 11:54

《警探姐妹花系列》(CHM+EXE)

[attach]1371106[/attach]
【E书标题】:《警探姐妹花系列》
【原文作者】:YSE99
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.66MB
【内容简介】:这个系列含:警探姐妹花之绑架,警探姐妹花之渡假,警探姐妹花之海盗,警探姐妹花之童党,警探姐妹花之陷阱,警探姐妹花之引渡和警探姐妹花之末路七部作品。警探姐妹花之末路为完结篇请最后才观看。
警探姐妹花其实并没有像很多警花小说那样着重描写警花的美丽性感,仅仅用了个“刺人的玫瑰”这个外号隐喻女主角的桀骜。主要着眼点在于警花与她的侦探姐姐被抓住凌虐然后又离奇逃脱的故事,作者对凌虐场面的描写,对于歹徒们如何虐待女警察描写得十分细致,而且每一节都有一个前因,一个结果,每次都很期待下一次作者会安排怎么样的场景去调教虐待这对姐妹花。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-29 11:57 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:06 编辑 [/i]]

fdwh 2010-7-29 12:31

经典的一个系列啊,感谢楼主分享,剑少必出精品啊,收藏!

scottx 2010-7-29 14:04

非常感谢楼主的无私分享和制作了,永远支持论坛

zhanglan1 2010-7-29 15:09

是警探姐妹花合集,下载欣赏欣赏,支持楼主。

e007e009 2010-7-29 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoyun 2010-7-30 07:13

警探姐妹花之末路好像黑暗了点,比较喜欢前几篇。谢谢楼主分享!

longxuan 2010-7-30 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwdnzz 2010-7-30 09:26

细节描写比较到位,不过并不是纯粹的手枪文。

skjsjd 2010-7-30 09:28

这是YSE99大大非常经典的一个系列啊,可惜YSE99大大隐退日久,色坛再无此类好文了。

leo1014 2010-7-30 12:05

谢谢分享啊!好久没有看书了,特此来学习学习

qwerad 2010-7-30 22:38

警探姐妹花系列我是十分的喜欢,下来好好收藏保存了。

ndhermit 2010-7-31 01:08

YSE99的虐文非常有特色,是色坛中一大巨星。

melodyzhaoyq 2010-7-31 06:37

谢谢大大将女警文制作成电子书。女警的话题一直是大家关注的。

红尘悠悠 2010-8-1 11:13

看剑少对书的内容介绍,就能精确掌握该文的精髓。

sky20 2010-8-1 11:18

感谢老大的贡献啊,欣赏下,希望老大多写点好看的文章

水天一色 2010-8-1 20:29

回复 1楼 的帖子

路过,看名字还不错,下下来研究哈,谢谢了啊

uploadfree 2010-8-2 21:15

经典的女警作品,且是全系列。值得收藏的好书

王者无泪2 2010-8-3 01:29

女警生活也不容易呵,如果真被抓住的话,没准比小说得还要惨

feihuli 2010-8-3 01:32

看楼上的几位说的,这是本好书哦,那就下来看看。

zhuxiaoling 2010-8-3 14:37

还没有看过,这么多人都说好,那就选择这篇下载吧,顺便感谢楼主。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《警探姐妹花系列》(CHM+EXE)