查看完整版本: 《性奴集中营》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-30 12:58

《性奴集中营》(CHM+EXE)

[attach]1372241[/attach]
【E书标题】:《性奴集中营》
【原文作者】:屈指流徙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.67MB+1.13MB
【内容简介】:从九月份无意间窜进性奴集中营,到现在已经是十月中旬,大半个月的时间,真的让我总有一种错觉,在这性奴集中营里有几年了。有时甚至会产生疲惫感,若不是对生存的渴望,还有一直以来的付出,也许我会走上绝路吧......

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-30 13:11 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 11:10 编辑 [/i]]

wangtingguan 2010-7-30 17:14

非常不错的题材,第一次看这样的作品,多谢楼主。

sockyoung 2010-7-30 19:21

题材非常有味,就看写法如何了,多谢剑少。

e007e009 2010-7-30 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-30 22:48

性奴集中营,我真的也该去瞧一瞧,先下来看一看,解解馋。

usbsws 2010-7-30 23:57

太少了,为什么没有节选,剑大因为这个问题貌似我挥霍了不少金币哦。。真的很无语,又舍不得不下

ndhermit 2010-7-31 01:11

应该有大量强奸,虐待等镜头,口味较重。

laodao3000 2010-7-31 06:39

记不清看过没有看过了,呵,先回复下载再说!

zhanglan1 2010-7-31 13:28

下载看看,集中营里有何精彩故事,支持楼主。

qqt 2010-8-1 00:21

longxuan 2010-8-1 09:24

红尘悠悠 2010-8-1 11:40

应该又是一部黑暗作品,免不了的人间悲剧。

vskk 2010-8-1 12:13

谢谢剑少发的好书,题目非常诱人,下来看看。

风无忌 2010-8-1 13:27

名字好熟悉,下来看一下,希望是新书吧,很久没有好书看了。

luciferfop 2010-8-1 15:34

应该是重口味的,这类比较喜欢,感谢楼主提供

luxixi123 2010-8-1 16:00

看题目感觉还不错 应该差不了哪去支持LZ 红心

liuyonglin 2010-8-1 18:00

题材很有特色啊,看样子是女子第一人称写的啊!

lifaying 2010-8-1 21:24

情节不知道完不完整,要是完整就最好了:excellence

scottx 2010-8-1 23:22

非常不错的题材作品,永远支持剑少大大,辛苦了

4228544 2010-8-2 07:31

以前应该没有看过,呵,先回复下载看看再说!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《性奴集中营》(CHM+EXE)