查看完整版本: 《老婆的两个表妹三部曲》(CHM+EXE)

icon1219 2010-8-22 12:37

这个三部曲还是很经典的
找了有一阵子了,都是TXT版本的,终于找着CHM版本 的了,多谢

wangxiaoliu 2010-8-22 14:51

这个书可是很经典的,我看过全部的,不过断断续续,很不连贯
谢谢楼主做的集合,这样看起来就舒服多了

霜枫 2010-8-25 14:48

小半农的作品看过一些片段,看来这次有福了,看到了完整的章节。

wfang 2010-8-29 12:34

这个系列是偷情的经典之作,谢谢楼主!!

peron 2010-8-31 09:23

类似的也看过不少 看看这几部怎么样吧 去下咯

hnsmx 2010-9-2 22:05

经典啊,感谢楼主分享,剑少必出精品啊,收藏!

wusy 2010-9-5 19:39

真希望这是一部精彩的文章,我喜欢,谢谢楼主分享!

yearoh 2010-9-6 13:35

这是小半农为大家奉献的经典H文,特别喜欢其中的老婆的两个表妹续,就是在网络上看了此续才看其它两部的,写得非常的精彩,非常不错的手枪文,而且题材也很新,把H文的触角升向了令人尊敬的教授,剥开了教授们的虚假的伪装,还原了教授们的本来面目。

ds00 2010-9-15 13:33

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!

818 2010-9-18 00:02

看过前面一部,不知后面两部怎么样,作者的描写很细腻。

九阳 2010-9-18 15:59

看到前面的回复,希望是好看

aimar1997 2010-9-19 10:14

看标题很诱惑人,很喜欢这类小说。红心给!

辉耀 2010-9-26 21:54

N年前就看了老婆的两个表妹,没想到还是三部曲阿!

66689019 2010-9-27 01:27

不良教授之欢乐生活看过,前面的没有看,我竟然不知道是三部曲,太失败了。

1a2b3c4d111 2010-10-5 21:12

姐妹双飞 我喜欢啊   下下来看看吧 谢谢楼主分享!

594sexgirl 2010-10-8 19:45

好像这本书的原名叫《男人四十风花雪夜》吧?

wzf6363728 2010-10-10 14:05

这部小说个人感觉已经是一部需要收藏了没事干了就看看的小说,而不仅仅是一个文字了

hongquan71 2010-10-19 21:36

这是个写的不错情色小说啊,性爱的描写非常到位,第3部不良教授那段我没有看过,下载下来看看

蝶浪蜂狂 2010-10-25 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

美堂蛮 2010-10-26 21:05

看看E书区的这个版本做的精美不,可以收藏!~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《老婆的两个表妹三部曲》(CHM+EXE)