查看完整版本: 《老婆的两个表妹三部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-30 14:31

《老婆的两个表妹三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1372328[/attach]
【E书标题】:《老婆的两个表妹三部曲》
【原文作者】:小半农
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.82MB+1.2MB
【内容简介】:老婆的两个表妹三部曲共分为《老婆的两个表妹》,《老婆的两个表妹续集》,《姐妹篇不良教授之欢乐生活》,都为小半农所写的经典之作!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-30 14:37 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:09 编辑 [/i]]

f3tj 2010-7-30 16:00

新鲜出炉的作品,又是如此的诱惑,没有哪个人能抵住,红心

hclhdj 2010-7-30 17:57

看标题很诱惑人,很喜欢这类小说。红心给!

cqhydzav 2010-7-30 18:09

大大出品,必为精品下来看看,多谢大大制作

青冥龙泉 2010-7-30 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狐狸 2010-7-30 22:38

老婆2表妹可是一个相当不错的系列,不论是第一次看还是收藏H文都实在不容错过,谢谢剑少咯。

qwerad 2010-7-30 22:50

小半农的经典之作,我看了很多遍了,真的很不错的,一定要保存下来。

ndhermit 2010-7-31 01:14

这是不良教授系列,我为这些文章贡献了不少精子,打手枪的佳作。

laodao3000 2010-7-31 06:38

这个系列特不错,俺看了几次,下了收藏先!

chenhuang 2010-7-31 10:00

连续3篇同一个主角的好文章,难得有大结局

zhanglan1 2010-7-31 13:23

老婆的表妹就是表小姨子,照单全收,下载看看。

albertcheng 2010-7-31 13:47

肥水不流外人田,老婆的两个表妹也不放过,很值下载!

skita 2010-7-31 23:16

不错的集合,收藏并下载,仔细看看然后再说!

lq521 2010-8-1 05:31

这个是很不错的,这次终于看到电子书了 谢谢。

红尘悠悠 2010-8-1 10:57

应该算是人妻女友文,内容绝佳,文笔也很细腻,一部不可多得的佳作。

gfw 2010-8-1 14:13

不错的系列, 三部放在一起的还没看过, 下来试试再说。

水天一色 2010-8-1 20:22

回复 1楼 的帖子

小弟新人,看名字不粗,下来研究哈,谢谢了啊

playboy8671 2010-8-1 22:04

久闻其名!呵呵,写的挺不错的想来看看!

scottx 2010-8-1 23:06

非常不错的题材,感谢剑少的无私分享和发布,支持论坛

didadi 2010-8-2 00:41

看过一部分的,这里是最全的了,谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《老婆的两个表妹三部曲》(CHM+EXE)