查看完整版本: 《公主复国记》(1-46)(CHM+EXE)10.11.23更新

dreamlight 2010-7-30 21:08

《公主复国记》(1-46)(CHM+EXE)10.11.23更新

[attach]1372801[/attach]
【E书标题】:公主复国记
【原文作者】:SSE
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.05M+1.55M
【内容简介】:
      亚薇忍耐着胸前传来的胀痛与快感,伸手按在泰洛的小腹上,开始施展魔法,被搾得全身酸软乏力的泰洛只能眼睁睁地看着亚薇在他身上胡搞瞎搞。随着咒语的结束,一股股冷热兼具的气流沿着肉棒的顶端盘旋直下,缓缓渗入泰洛的小腹中。
  亚薇施展的是砂雪之书中,迄今从未施展过的第七级淫魔导「回春涌泉」,虽然性质有些类似白浊之泉,但这门法术的目标却是肉棒或者小穴,辛西亚以「枯木回春、古井涌泉」的略辞作为这魔法的名称,清楚地描述了这项魔法施展之后的效果,就算泰洛的棒子真的是株枯木,她也能让它再度恢复往日雄风。
  「看起来……没什么变化耶……」伊莉亚端详着肉棒评论道:「试试看好了!」
  伊莉亚骑上肉棒,顺手拨了拨自己颊边的秀发,立刻迫不及待地套弄了起来。伊莉亚心中十分清楚,她这个淫荡样子是绝不允许外泄的,否则不但有辱皇室、还可能造成他人的轻贱,毕竟一个千人骑万人插、没事还主动去骑别人的淫荡女是很难取得他人尊敬的。但也因为如此,所以伊莉亚在做爱的时候特别淫乱,就像要把平时压抑的本性完全释放一般,而且十分勇於尝试新的性爱方法,这次搾乾泰洛的点子也是她想出来的。
  「好棒……啊……就算没精液也好……这种感觉……好舒服……好想……一直这样……嗯……」伊莉亚放荡地叫着,一点也看不出她就是现在麦亚王国地位最崇高的女人。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.23更新至46章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:00 编辑 [/i]]

chenhuang 2010-7-31 12:00

一篇玄幻作品里面包含淫乱与变身还有女同的作品

红尘悠悠 2010-7-31 16:56

好像论坛中原有部这作品,看见梦兄的,洗版了。

xiaofei1 2010-7-31 17:29

这本也写了两年多了吧,口味蛮重的,感谢同步更新

ndhermit 2010-8-1 12:50

经典的玄幻类作品,值得收藏。

scottx 2010-8-2 00:41

玄幻类作品都是要下载和收藏了,感谢楼主的制作

qiaotun 2010-8-2 21:08

里面很多魔法催生出来的扶她娘,描写很露骨淫荡,非常棒

longxuan 2010-8-2 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-4 02:56

看过一点点,口味重了点,不太适应就放弃了

lengqing1111 2010-8-4 22:25

一直在追看!更新可真慢!好不容易又等到两章!

hhhtgy 2010-8-24 14:05

z这是我最喜欢的一部小说呢,感谢剑大了!

SSE 2010-8-24 14:13

呃....
該不會連這本也有封面吧...?
(老實說我就是為了看封面而回應的~XD)

=======
嗯...可以告訴畫家嗎?其實伊莉亞是黑頭髮的:teeth

[[i] 本帖最后由 SSE 于 2010-8-24 14:14 编辑 [/i]]

现代逍遥 2010-8-24 15:58

感谢大大把这部书制作出来还是chm看得舒服

qiuzhenwu28 2010-8-24 19:32

好多带公主名字的小说都是钟口,真是奇怪:faint
好书欣赏下

电焊小猪 2010-8-30 21:23

公主类当中算是很好的文了,下来收藏看看,谢谢分享

bigsnow 2010-8-31 11:10

追看这部小说都三年多了,就是更新太慢了

Sex68822 2010-9-2 07:43

这个好像是一步经典啊,我之前看过PDF版本。可惜不全。看看这个把。呵呵

2651352 2010-9-3 11:05

非常喜欢这种类型的H文,十分感谢楼主发出来呀

jimmyzxf 2010-9-15 02:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-9-16 17:57

伊莉亚在做爱的时候特别淫乱,就像要把平时压抑的本性完全释放一般,这个公主好开放。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《公主复国记》(1-46)(CHM+EXE)10.11.23更新