查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

payton0815 2010-8-1 01:41

:excellence 什么地方的小姐会同意你不带家伙就上的啊?崇拜。。。

killone2011 2010-8-1 02:56

有一种说法是,找小姐不带套可以。用口水吐上可以杀毒,不知道真的假的。

d11113120 2010-8-1 03:04

樓主的兄弟也是狠人啊,不帶套套就上陣,還在最危險的地方戰鬥,不幸負傷也是在所難免的,記住了買鋼盔,也是好事

longshuhua 2010-8-1 03:24

不带套套?就算你肯鸡婆也不愿意啊。出来玩还是小心点好。

吳小航 2010-8-1 03:41

在外面玩玩一定要注意自身安全ㄚ,不帶套死地快阿

zaku002 2010-8-1 04:26

找小姐怎么能不带套,又不是保养专用。。。

woody1519 2010-8-1 07:45

额,这哥们也太那个了.
就算自己不带T,小姐也会要求你带的.
都多为自己考虑一下吧,哎.

lmdragon315 2010-8-1 09:07

这不是自己找自己麻烦嘛 唉 还是好好劝劝他吧

zhuyuanbo 2010-8-1 09:10

小jj是我们的命根子,贪图一时的快乐而没有做好安全措施,会影响我们的性福生活,风流也要有个度

鸡巴上人 2010-8-1 09:13

血的教训啊 不过嫖妓多花钱啊 不如吊一个有夫之妇,有便宜还安全

大个水萝卜 2010-8-1 09:18

这个哥们的安全教育是一个大问题啊。让自己的老二出入不安全的场所,不先搞好防护怎么能行啊。

铁元帅 2010-8-1 09:48

不敢不带啊!万一中招,那就是后悔一辈子的事。找个情人发展还是可以的。

969192756 2010-8-1 09:57

谢谢楼主,亲身体验,告诉我们啊,但也是,你那朋友太淫荡了

wulin3324 2010-8-1 10:00

现在的大学生真有那种舍我其谁的气魄啊,很佩服,很惊讶,很欣慰。:excellence

便便杀手 2010-8-1 10:09

嫖妓不戴套。。真牛逼。。。这和吃毒药有啥区别。不过花那钱不如找个固定的鸡了

fanfan570 2010-8-1 11:09

感谢楼主的忠告,我原来也搞过一回这种事,结果当心的好几个月呀,纠结。现在知道在外面玩一定搞套套了。个人认为搞良家的话,不带套还是舒服些。

ws820119 2010-8-1 11:11

楼主很有善心的提醒我们,不过很少在外面嫖妓

假装不正经 2010-8-1 11:16

去外面做还是要注意点的 不然结果可是很难受的

ur_time 2010-8-1 11:27

我上学那会儿,当时宿舍也有一哥们好这个,他对口头禅就是“安全第一”。当时正当是玩笑的,现在想来,果然有深意啊。

tlrt11 2010-8-1 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的