查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的

人民币2000 2010-8-1 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuniu55 2010-8-1 13:46

嫖妓不带套,真是英雄辈出啊!佩服他的勇气和胆量。不带套就现在的社会危险性和上战场差不多!不过话说回来现在的小姐都要求带套的,很多都是不带不做的。

knon 2010-8-1 13:50

安全套是不安全的,那主要是用來避孕的,不是用來防病的,

hao77021 2010-8-1 13:54

我也总想出去偷腥,但是想着和女友的感情,也就把这想法扼杀了,男人啊

19840613 2010-8-1 13:57

告诫大家运用你的脑子不要只运用自己的jj

wwl618 2010-8-1 13:59

找小姐不戴套吗,楼主的这个兄弟真是太强了!

ruri1813 2010-8-1 14:23

回复 1楼 的帖子

嫖妓价格又高,又不实惠,而且有风险,还是谨慎为好,却你朋友找个老婆吧,比较靠谱点

tslantian 2010-8-1 14:32

看来还是得洁身自好啊,得管住自己的小弟弟啊。得了性病可不好治啊。

handall 2010-8-1 14:40

绝大多数小姐都有各种各样的妇科病,不戴套,中标是他自找的。唉。

wangbinzhcom 2010-8-1 14:51

嗨……,真的是牡丹花下死做鬼也风流吗?不理解,真的比身体都重要吗?

policewoman 2010-8-1 14:56

我也有一次没戴套套,完事后后怕了好长一段时间

wusemoqun 2010-8-1 14:59

你朋友太潇洒了,而且很混日子,狼中的极品狼啊

令狐冲的朋友 2010-8-1 14:59

梅毒啊,这病厉害啊,蒋介石就得过这病,不好治的

wwys2326 2010-8-1 15:00

真的 还是穿上雨衣的好
毕竟 太脏。

nnjj5421038 2010-8-1 16:30

回复 1楼 的帖子

奉劝找小姐的兄弟:一是要用套,二是中标了要去大医院。

jianjunk 2010-8-1 16:36

说了半天是什么病啊,也不知道。治疗六个流程,那是什么病呢?一般性病前期会出现很多症状,但是在治疗后会很快消失的,即使后期治疗也只是巩固而已。怎么听着楼主描述,这病都跨越好几年了!

ds523 2010-8-1 16:38

心中黯然啊,默默的说一声,谢谢楼主了!
看来尽管带套子不爽,以后还是安全第一啊!

uniquenickk 2010-8-1 16:42

写的很不错,是你哥们太不注意了,戴套很重要

m1m 2010-8-1 16:47

LZ的哥们胆子也太大了点,咋能不戴TT就去P了呢?

leon_zmq 2010-8-1 21:12

和自己女友还好吧 固定性伴侣 掌握好安区期时间
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 吐血劝告:亲眼所见,前车之鉴,各位狼友一定要戴套套啊,不然得病后悔死的