查看完整版本: 【活烤范冰冰】

dcomfure 2011-1-11 12:55

..感觉很是厉害啊,楼主是不是和范冰冰有过过节啊

loveksabee 2011-1-11 13:08

确实有种虎头蛇尾的感觉 最后结局稍有仓卒 不过总体来说还是不错的
哎 什么时候真的有刘亦菲这样的老婆就好了= =:wad22

虐欲公爵 2011-3-19 16:54

很过瘾啊 但是如果把刘亦菲等人加进来  进行调教和宰杀  感觉会更好

fmj06052 2011-3-19 17:00

回复 1楼 的帖子

再仔细一点就好了。看来还会有续集,下一篇估计就是活吃刘亦菲了:teeth

diannao168 2011-3-19 19:00

真是强人,佩服了,明星都被你写进去了,看来你对范冰冰比较情有独钟

黑獸 2011-3-19 19:21

個人覺得劇情有點牽强的說,而且太短暸點呢

flybaby0624 2011-3-20 09:50

太变态了,吃人也会有快感吗?一边幻想吃人一边自慰能射?

mumu2008 2011-3-20 12:54

楼主比较会想,居然想吃范冰冰,哎,其实她一点都不好吃的,你想啊,她的小穴给干的太多了,自然会发生变质了

gaobo112 2011-3-20 22:04

人肉还是不吃了 不过虐待这些明星还真是N多男人的梦想

wackymao 2011-3-21 00:03

意淫的好文啊 大多数男人都这样想吧 哈哈

times07jackson 2011-3-22 06:39

把人性中隐秘的一面都淋漓尽致地描写出来了

我干5568 2011-3-22 07:26

强大啊 真是把握住了多数人的心态啊 值得收藏

simplyredwh 2011-3-24 13:11

范冰冰真是个骚货,但用来搞不错,怎么搞都不为过,使劲插她的逼才好。

csslxsjll 2011-3-25 01:12

范冰冰确实是很多男人喜欢的搔货,活烤范冰冰很合我胃口!

sjfaaaaaa 2011-3-29 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xms2012 2011-3-29 15:26

楼主的想象力不错,最后给烤吃了有点可惜.

DYDY2 2011-3-29 16:11

写的不错,看起来挺不够瞧真实的,不过挺刺激的,谢谢楼主分享,支持一下

gf1e42f3 2011-3-29 16:39

虽然写的不真实,但是后面活烤那一段看了非常有食欲,看的我也想尝一口味道如何。哪天在家弄只鸡按作者的方法烤烤试试,只是不能烤7天……

dalamama 2011-3-29 18:21

楼主辛苦了,顶楼主一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s025896333 2011-3-30 22:36

早就想干范冰冰了 LZ替我道出了心声啊:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【活烤范冰冰】