查看完整版本: 【活烤范冰冰】

zhengsha125 2010-8-7 16:40

回复 1楼 的帖子

文章太露骨,还很残暴,但是很久没看到这样直接写国内的了。很不错,写个续集吧

boaboa0 2010-8-7 17:29

标题把我吸引进来了,楼主重口味啊,不过我喜欢!

www32167cm 2010-8-10 22:15

实在是太刺激了,可惜,太短了.期待续集:excellence

wf409515673 2010-8-11 00:15

这个貌似是一个系列?不知楼主还有没有其他同系列的文章?

0201yuebanwan 2010-8-11 21:42

楼上说得很对,范那女人长得这么妖艳,不把他活吃了,那还算男人啊

mimi630 2010-8-11 22:16

太暴力啦!作者的想象力实在是丰富,刘芳菲、石琼璘、袁立、陈好、陈红····这么多美女都被你关在地下室啊,你怎么弄到手的啊?连范冰冰都是你破处的,你也忒享受了吧!完全没有细节,看看就过吧!
还是要支持楼主,毕竟分享就是奉献嘛!

SEA0162 2010-8-11 23:32

哈哈!太意淫了吧?不过细节写的还不错呢!谢谢!

yanshen0917 2010-8-11 23:46

楼主也太贪心了,火烤范冰冰不算,还妄想人家是处女,唉。

realyang 2010-8-11 23:59

标新立意,烤人吃,恩,还是明星。蛮有创意的啊~!好文,作者继续努力,给大家带来更多美文~!!!

ja129 2010-8-12 00:10

构思的不错;很有想法,就是文章太短了,还是谢谢楼主...

LA9514085 2010-8-12 09:45

结尾有点仓促啊,这么一个大美女说话间就给交代了:teeth

TCH318 2010-8-12 19:22

看的很过瘾,希望下次写陈好的文章。

xu4979129 2010-8-12 22:41

这篇文章充分的表现出了作者的变态心理欲望能人所不能这么好的MM都要孽杀够变态的强啊

17000ddr2 2010-8-12 22:49

范冰冰那个骚女还处女哪?没有这么编的,sm她

sngeetzze 2010-8-12 23:57

作者要有多大的想象力 才敢把一个活人烤着吃掉啊~~不过文章最后写的和中间比起来有些不足了 感觉很匆忙似的 希望能够在细节方面再多加一些 谢谢!

401814565 2010-8-13 03:47

相当不喜欢吃人的文章但有时候看看也是很刺激的

happ555 2010-8-13 07:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liufeifei00 2010-8-15 18:55

确实不错很有创意,大师的作品。谢了

dcmlcs 2010-8-15 22:01

范冰冰很美吗?我肯定的表示,她怎么像外星人。

sdu122122 2010-8-15 22:47

说实话,自己都感觉自己心里有点变态,看到这种吃美女肉的文章就走不动了,跟以前一篇吃董卿的文章一样让人激动。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【活烤范冰冰】