查看完整版本: 【活烤范冰冰】

恶魔雕像 2010-9-14 18:32

回复 1楼 的帖子

烤了7天都烤糊了吧~还能吃么?都碳化了估计:sweat

ucf0910 2010-9-14 20:23

细节描写的很好,让男人幻想爽快的感觉,但是后面写的有些仓促了!

叼得你嘿你 2010-9-14 21:41

我想~反冰冰绝对不是处女~所以这遍文章虽然写得好但是这点写的不真实了!:teeth

zxj81 2010-9-14 22:00

美女还是拿来干的好,吃了多浪费啊,做性奴多好

initialr 2010-9-14 22:14

范冰冰早就不是处女了吧,yy也要稍微现实点么,呵呵。

linuxboy 2010-9-19 13:13

小说写到这个地步,真实性倒在其次了。比较另类,不是所有人都能接受的

鹏少 2010-9-19 19:32

范冰冰那骚逼那么骚,能吃吗。吃前得好好把b冲冲,里面的凝固精液多着呢

505379901 2010-9-22 22:11

真是强人呀 这个都能想象出来 楼主的创意不错

llxf0510 2010-9-23 09:13

写出了男人的心声

烤吃范冰冰,中国第一美人.写出了男人的心声.

稣哥是神 2010-9-23 12:43

虽然有点不真实~可是楼主的思想真是太好了哈哈~我喜欢

大圣欢喜天 2010-10-22 10:53

靠,还是处女,太没真实感了吧:faint

liulangzhe 2010-10-22 12:30

作者太狠了,就这么痛恨中国的女名星,不但折磨致死,还要吃下去。

午夜销魂 2010-10-22 13:54

呵呵,这么多明星都被你弄吃了,国人不愿意啊,小心做噩梦

kissmm66666 2010-10-29 02:33

晕死哦  中国男人的偶像都在这里了  给干 给吃 还真的想得出来哦

wjysh13 2010-10-29 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex7925279 2010-10-29 13:53

楼主写的不错,就是那么一个活生生的美人就这么没了,有些可惜了!

yanshen0917 2010-10-29 14:25

这个也太离谱了吧,你当那些漂亮女人都是用来吃的吗?

zhoufei488 2010-11-6 13:01

哇OoO   活烤范冰冰
  楼主的创意不错,真想尝尝冰冰是什么味的。

41501666 2010-11-6 15:51

手淫强身,意淫强国.焚琴煮鹤,浪费啊,谢谢楼主

tomken2009 2010-11-9 10:32

范美女其实长得不怎样,只是身材好,技术好哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【活烤范冰冰】