查看完整版本: 【活烤范冰冰】

boa861005@ 2011-1-4 17:24

太邪恶了,前面写的还可以,后面不太喜欢

wan- 2011-1-4 17:46

没有想不到,只有做不到,楼主想象力太丰富了。

kanonn 2011-1-4 18:08

暴殄天物啊,多调教调教不好吗?把她调教成性奴,怎么着也比吃了强啊。

zhao8227 2011-1-4 18:13

范冰冰自从出名后,脸蛋和身材都改变了许多,应该是去棒子国做过手术了吧,不然的话,很难把当初演还珠格格时候那个有点婴儿肥的范冰冰和现在的妖艳女人联系起来。
做过手术后,身体里面都多了些乱七八糟的东西,不知道烤起来还能不能吃,吃起来味道好不好,要是吃坏了肚子,或者吃出什么病来,那就得不偿失了吧

hopelzh 2011-1-4 18:18

这个太无语了,yy成这样,太暴殄天物了,看上去更像是烤饭饼饼,哈

zhouyang1968 2011-1-6 15:37

意淫得够可以!只是说范冰冰还是个处女就显得太一厢情愿了!

KITKATsssss 2011-1-6 15:42

内容口味过重了……居然烤熟了 现在太多h文都这样 上来就干 说干就干到了 读起来实在是让人性趣乏乏。。 话说我真的不认为范冰冰还能是处女

shenyu0 2011-1-6 21:23

写的不错 我比较喜欢这样的题材 楼主继续加油

yoo00 2011-1-7 01:17

嗯,变态诶,就算对范冰冰有怨念,也不用这样吧~~:funk: :funk: :funk:

c9711025 2011-1-7 01:51

楼主真是太强大了,后面菜知道,明星基本都被你抓起来了,果然是敢想啊,非常喜欢。

baonuebaishou 2011-1-7 14:51

虽然不太真实,但写出了所有男人的真实想法,支持楼主

huayuanwangchao 2011-1-7 15:19

很好的书,看得我鸡动不已

ziyundongyue 2011-1-7 16:29

想得出的,不是一般人:cry :cry :cry

fox980820 2011-1-7 17:14

写的还可以,但是和些经典的国外文比如说《野间智慧子忙碌的一天》这类相比较而言就略微显得粗糙了,希望国人秀文能够更加给力

luohaowei 2011-1-7 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hu1984915 2011-1-7 18:05

额饿  这个写出了所有男人的心声啊。

长和 2011-1-7 18:10

是不是对范冰冰意滛很久了,呵呵,能想象出这样的色文,很不容易啊!

seedwe 2011-1-10 15:12

楼主的创意不错,尤其是烤的的吃的那一段很好,我还是第一次看

frankzzq 2011-1-10 21:14

为了一时口福,有点暴殄天物,美女留着慢慢享用不是很好吗

62060895 2011-1-10 21:46

第一次看猎奇向的有点受不鸟。闪人先。YY女明星野太~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【活烤范冰冰】