查看完整版本: 【狂捅大奶子格斗女马丽和春丽的黑脐】

yfxc1989 2010-8-2 23:06

口味好重。。。。这应该算是同人吧。:teeth

keer181 2010-8-3 14:48

真是很有创意的想法啊,连肚脐眼都不放过,看着真的很过瘾啊!

KKHUST 2010-8-3 22:53

写的相当精彩,口味有点重,呵呵不错先赞一个

ndlf 2010-8-4 11:03

最近的秀色文章很多呀,大多数都是没看过的,真好

第十四天 2010-8-4 12:52

春丽一直是意淫对象,好文章,支持支持,楼主出续集

siyue827 2010-8-4 13:07

刺激  喜欢中口味  支持楼主 感谢分享

w95153456 2010-8-4 20:17

好~~太希奇了一点吧。。。好夸张的呀:excellence

tancunxc 2010-8-4 22:52

春丽,玛丽这两个人物倒是给人无限的YY空间,就是虐待肚脐眼儿太另类了

242274266 2010-8-5 00:35

很重的口味呵~吾等凡人只能如蜻蜓点水一般观赏~还请强人细细品味

raoul 2010-8-5 16:51

整个故事都充满淫欲,和我以前看过的给熟女豁脐似乎手法很像,不知道作者是不是一个人,相当有创意的文章谢谢:excellence

1443786@163 2010-8-5 20:38

我记得以前还有一篇这种类型的文章,后来想找找不到了

AP2012 2010-8-5 22:55

口味好重啊,看了一半实在是看不下去了,草草收场

Yulia 2010-8-5 23:23

这篇的构思真有够诡异的,口味也非常的重,不过这个应该算是冰恋吧,而不是秀色哦

ssdddstr 2010-8-6 14:15

题材很另类也很古怪,相当佩服作者的想象能力

klbklb 2010-8-6 14:26

哇。。这种口味太重了吧,看得让人有些恶心

qq381324481 2010-8-7 00:22

如果有图就更好,让人看的更J动,还有啊啊饿饿太多了导致真正改写的没多少.

jianing69 2010-8-7 20:22

口味太重而且很牵强,文章很多地方都连贯不起来

zengning_zoen 2010-8-7 21:35

楼主的文章好多呀,而且全是超级重口味的!不过我有时候能看 有时候又不想看这种

rrrrrr2008 2010-8-7 22:49

超级重口味觉得受不了了结构很好.............

n2222 2010-8-8 11:08

实在很难接受这种类型的文章,不过创意还算不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【狂捅大奶子格斗女马丽和春丽的黑脐】