查看完整版本: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(一)MELISSA

dql0927 2010-8-12 01:33

非洲款也很诱惑啊。栩栩如生,只有这个词如实评价

13677766 2010-8-12 01:55

感觉欧美的性爱娃娃的脸蛋 真的不如小日本的做得那么受看

AAAaaa1234567 2010-8-12 02:00

这么大的嘴巴啊。好像大嘴版本的王心凌。价钱好吓人。能买得起这个的人怎么可能没女人么。有女人了要这个干啥

wxding001 2010-8-12 02:04

买个这玩意没个万把块的你拿不下来~估计没几个宅男有这么大手笔吧,有那钱外面小姐都能叫个N个了

jxmo573 2010-8-12 02:54

很粗糙感觉不值这个价啊,还是日本的好看。。。。。。

skylait 2010-8-12 03:01

看着不错 但是这个皮肤的手感可能不会很好

xmwzzzz 2010-8-12 10:33

8500.。。。。真的不是一般人能够承受的价格啊。但是如果不考虑价格的话,能有个这个真的是非常好的啊

longlian01 2010-8-12 13:53

靠,这个比较丑啊,不好看..............

god472536890 2010-8-12 14:32

仿真度不高,看着没胃口,不喜欢这样的啊。

地的6688556 2010-8-12 14:33

老美就是能呀 不过价格太高了

arthur_van 2010-8-12 14:51

好大的嘴啊,是给kj准备的吧,做工没有日本的精致

中国大灰狼 2010-8-12 16:10

老美重口味,不太喜欢,还是亚洲的比较好点。

tiandidatong 2010-8-12 16:15

情感上不接受国外的,审美观不同啊,还是小日本的看上去可爱点。

sds2 2010-8-12 16:25

好象不是特别精细,也不符合亚洲人的审美标准!

ggyy218 2010-8-12 17:34

细节部分 看起来还是比较糙  不过这已经很好了 如果以后能有七龙珠里那种胶囊  就好了 至少方便携带

ljqzxx 2010-8-12 21:50

是个男儿就要用实体娃娃,不过价钱太贵了,我就不用了.

fifacs2008 2010-8-12 23:27

怎么没图呀,发个图让看看,是不是真的不错呀。。。。。

karllynn 2010-8-13 03:42

这个价格也太贵了吧,东西绝对不错,小弟也就只能眼谗了。

cdscds3 2010-8-13 07:47

典型的美蛮风格,狂野有余,细腻不足。鄙人还是比较中意日系的

qwe041007 2010-8-13 10:09

这个娃娃也太难看了吧,还是日本的好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(一)MELISSA