查看完整版本: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(一)MELISSA

aaa119 2010-8-13 10:43

感觉不是很好,都没有小日本的技术高。而且价格也太高了。

我行我性 2010-8-13 10:47

做工是不是有点粗糙呀,腿上有道细纹,看着不舒服,长的也不好看,不过身材没的说。

zwj2111 2010-8-13 10:53

哈哈,太逼真了,买个咱也干干洋妞了:excellence :excellence

voo 2010-8-13 11:29

不好看,感觉洋妞的模型没有日本妞的模型好看,我还觉得洋妞的有点恐怖呢

zhendiao 2010-8-13 16:58

这个肤色的不喜欢,不过人家的技术还是很牛的,做的这么真实!

ttkeane 2010-8-13 17:16

还是亚洲的比较容易接受,这个娃娃光那嘴就没兴趣了

jzfsx 2010-8-13 17:45

价格也太贵了 不过看着很漂亮 很真实 还是需要的人买吧

jojoshaw 2010-8-13 18:32

这比日本人的更逼真呀,美国佬还是厉害.估计价格非常的贵

zlmn009 2010-8-13 18:42

看完了还是觉的喜欢日本的娃娃,不过真人的话还是喜欢欧美人

cbpsdgv 2010-8-13 18:50

还是比较喜欢亚洲货,不知道功能怎么样:teeth

dacong1100 2010-8-13 19:02

欧美女的样子都非常的奔放!所以这模型也挺奔放的

hunterxyz 2010-8-13 19:18

很逼真啊,但是太贵了,穷人消费不起啊:cry

xirow 2010-8-13 21:20

这几张脸型太欧美化了,还是亚洲的可以接受点,这个吗,呵呵

feiduantu 2010-8-28 23:34

这个太恐怖,看了会做噩梦的,买来是受罪用的。

geniener 2010-11-14 05:49

脸好丑,特别是那张嘴,虽然身材挺火的,话说回来8500,真贵

wawa777888 2010-11-14 09:36

太逼真了。跟真人差不多。不仔细看还看不出来呢

kjpeng 2010-11-14 09:58

人民币快涨啊:lol: :lol: :lol: :lol:

dhl 2010-11-28 23:13

交叉的地方的两片唇真厚啊,不知道用起来感觉怎么样,就是太贵了

rsv1000 2010-11-28 23:19

造得没日本那些那么细腻有质感,不过还算不错。

ptgo01 2010-11-28 23:21

好大的嘴啊,看起来有点吓人,没有日本的娃娃做的可爱
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 美国REALDOLL实体娃娃第一季(一)MELISSA