查看完整版本: 我的经历。。。大家引以为戒

hallsports 2010-8-4 02:20

楼主的经验值得借鉴,我也有SY的毛病,但现在已经克制很多了,想办法要彻底根除,为了以后的性福,SY确实很害人。

gao421574629 2010-8-4 03:51

都是教训啊:wad22 :wad22 :wad22

condom1516 2010-8-4 03:57

知道手淫不好,控制不住怎么办。
3天一次算不算频繁?

bbiirrdd 2010-8-4 04:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SANGUO63 2010-8-4 04:59

呵呵说的 是不错我们都是小伙子 火气大受不了的

jayteelovelin 2010-8-4 06:50

楼主的教训曼生科的,非常好的教育题材!!

CBS 2010-8-4 07:51

年轻气盛很正常得的要忍忍就过去了

a513081731 2010-8-4 08:20

谢谢楼主了 我第一次时间也很短 之后也是很没信心 后来经过同学的开到才好起来 就像你文章一样 大小和时间都是次要的 重要的是自信

qiangbing 2010-8-4 08:28

要戒手淫还是要看各人的自控能力了,都锻炼身体才是好的

xmlai 2010-8-4 09:26

人非圣贤,孰能无过;改好了,就是好!最重要的是要运动和营养,心理问题方面,只要乐观点,基本上是OK了!

tlrt11 2010-8-4 09:48

tlrt11 2010-8-4 09:49

text123 2010-8-4 10:07

我一天手淫都是3次,做爱两次,不过确实有点吃不消了

220090243 2010-8-4 10:14

看了楼主的经历,深有感触。以后还是注意点好啊

woriwokao 2010-8-4 10:21

也是老手淫啊   不手淫过几个月试试  说不定就好了

flying-pig 2010-8-4 10:24

SY多了确实不好,精力不容易集中,做事心不在焉的。

ly8003651 2010-8-4 10:31

没有什么关系拉,可以去看看中医呀,不要难过了。

againi0307 2010-8-4 10:42

少自慰是真的,很影响体力阿!原来我也是天天,后来换了工作一下就受不了阿,但是现在好多了,把习惯改了,天天早上还能勃起了,都好几年没有晨起了阿!什么好不如身体好阿!

wujiwuji 2010-8-4 10:54

怎么能不提药名呢,很多男性同胞很需要啊,补发一个啊

bobo313581 2010-8-4 11:09

多锻炼身体吧 身体强壮才是本钱啊 什么药的 都是放屁
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的经历。。。大家引以为戒