查看完整版本: 【原创】伸缩龙使用心得,这玩意不敢多用!

depp115 2010-8-14 23:23

哎,只有感慨楼主,又学习到了,同是羡慕楼主,艳福不浅

art_dino 2010-8-14 23:50

我也用过一次类似的,老婆爽到受不了,但完事儿以后说虽然高潮了,但还是直接做爱更爽,哈哈哈

dragon6478 2010-8-14 23:52

女人习惯了跳蛋的频率,男人就是把腰杆子晃断也比不上啊...  LZ不怕到时候对你没兴趣了嘛?

740746 2010-8-14 23:56

一直有个担心,你用这种东西把老婆搞爽了,但你的J B到时搞不爽她怎么办?

bbs3343 2010-8-15 00:36

顶起来啊,好啊,LZ好的...:sleep :wad37 :soccer :cry

xtlqyga 2010-8-15 01:11

假JJ还是不要用多了,到时候老婆的BB太大了,自己操就不哪么爽了

q103389 2010-8-15 01:22

:teeth 服了楼主大牛了,膜拜。。顺道赚个金币,争取可以看偶想进的版面:teeth

withyourlove 2010-8-15 02:01

为啥各位楼主老婆如此听话呢 抵触的话就没办法啊

yongyuan998 2010-8-15 02:17

没见过是啥东西 看名字应该是能伸缩的吗 落伍了呀

yan0108 2010-8-15 02:50

这东西按你说的价格真够便宜的。。。。。。。

flyingfishfish 2010-8-15 03:28

这种东西确实很刺激的,正准备败一个,苦于不方便啊

啊来 2010-8-15 11:49

呵呵,这玩意儿我还真不敢用。不过那么多人推荐用跳蛋,我改天得去试试。

谭生 2010-8-15 12:40

唉。。又要说一次。。我老婆不搞这些东西。。传统的很。。失败啊

luole 2010-8-15 12:48

用情趣文用品的时候,最好还是用套套套住,再塞进去好些,毕竟卫生不卫生谁也说不准

XY894669741 2010-8-22 14:27

这样也可以

我发现楼主真是一个天才,大家都可以试试啊

joechb 2010-8-22 19:35

感谢分享,保健品市场在哪儿?每个城市都有吗?

gaga225 2010-8-22 22:51

伸缩龙是什么呀?我简直就是文盲了。。。学习学习,受教了!

youzhimao 2010-8-22 22:54

大哥你倒是给个图啊 现在叫这名字的东西海了  你说的到底是那个

fwcw 2010-8-23 20:11

羡慕楼主有个听话的老婆,我家那位用棒棒时很不配合的,花了很多口舌才成功

xq890808 2010-8-26 01:32

嗯 千万别玩的太过火,不然你老婆都不想要你鸡鸡了,天天要道具玩
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【原创】伸缩龙使用心得,这玩意不敢多用!