查看完整版本: 我的JJ表面也有长毛,这是怎么个情况?

xinhu 2010-8-6 13:17

基因变异 还是返祖现象 毛毛长吗 和正常的毛毛有区别吗

ukkarl 2010-8-6 13:33

上面长毛,不会是龟头上面哦,那算是牛人了

conan52wen 2010-8-6 13:40

哥们 一般根部都会比较多的 如果雄性激素发达可能会往上长点的 没大事

yincangde 2010-8-6 13:41

恭喜楼主了,你那宝贝可是极品了,女人不得爱死你了,连羊眼圈都省了,女人和你在一起不得高潮迭起、兴奋连连呀

attlent 2010-8-6 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ls5649335 2010-8-6 14:03

这个很正常的
主要是受雄性激素和睾丸酮素影响,没什么问题的

hywin 2010-8-6 21:07

龟头上当然没有,只是整个阴茎体上有一些,靠近中间的地方多一点,其他地方也有,但是不多。图是不能上的,抱歉了。

leeyag 2010-8-6 21:51

毛多性欲强啊 恭喜啊 不过只要不影响到做就可以了 实在长的话 就剪掉吧

fungking2 2010-8-7 02:00

这也太神奇了吧,建议楼主上一张图片给大家开开眼界!

kkk7311 2010-8-7 02:01

进化的太好,还是退化的不好啊!放心吧,那样干的时候估计会更爽的

kkk7311 2010-8-7 02:03

那玩意又不影响你享受,要是觉得难受就当线头拔掉吧

jiuaisex2 2010-8-7 02:31

楼主牛人,还没听说上面有长毛的。好像动物都没有。应该不是返祖现象。

sxsl9999 2010-8-7 08:46

这个应该都是正常的,相信有部分人有所以楼主不必要过多关注的。

真三无双 2010-8-7 08:54

真的有毛? 有照片看看就好了  你做爱的时候你女朋友感觉怎么样?

qize2008 2010-8-7 08:57

只要不是龟头长毛都是正常的!:teeth

一个傻子 2010-8-7 10:58

哥孤陋寡闻了,拜见LZ大人

wateronit 2010-8-7 12:43

真的很有意思,真想见识一下。难道说是激素过盛?

zydff 2010-8-7 13:03

毛发多很正常的,不还有毛孩全身都是毛,也没事

chenxiaokun_007 2010-8-7 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhjm0000 2010-8-7 14:01

肯定是你的性欲太强了,说明楼主你很强大哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的JJ表面也有长毛,这是怎么个情况?