查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

不给你玩 2010-8-1 19:47

为什么我女友下面很紧!

我和我女朋友是在去年8月份开始做的!到目前为止已经做了不计其数,但是她下面还是很紧!她每次做的时候都是很痛,我不知道是为什么,请问谁能解决我的问题!

w670 2010-8-1 19:51

会不会是你女朋友的那部分肌肉强劲有力  所以每次都打的不够开

vividflowers 2010-8-1 20:04

紧是好事情,这跟有人皮肤松弛,有人皮肤紧致一个道理,没什么,还是与个人体质有关系

crazyzizi 2010-8-1 20:28

你要安抚足够,让她放松,进去的时候动作要慢点,抽送一下一下温柔点。

zx119431008 2010-8-1 20:31

紧是好事情,你要安抚足够,让她放松,进去的时候动作要温柔点。

jy03584803 2010-8-1 20:31

多点前戏吧是不是水也太少了 不过紧还是不要改了多好的事啊

zouzhaohui87 2010-8-1 20:50

首先确认一下是不是心理问题,一直很紧张或者什么的,导致你们做的时候她的那里一直很紧;其次,如果不是前面的问题,应该是技巧不到位,你可以多看看专业书籍,多琢磨一下。。

cupid07890 2010-8-1 20:52

有一种病症叫肌肉痉挛症,不过楼主能正常过性生活,无碍

qrwtey 2010-8-1 20:59

应该是太紧张了,没什么事的。你多说点甜蜜的话语,让你女人放松下来,慢慢的就松了。

sun_2211 2010-8-1 21:03

前戏多花点功夫,让女友放松并进入状态,水多了什么都没问题了!

lule870826 2010-8-1 21:04

楼主很幸运啊,应该感到高兴才对啊,这么好的事情

eogoo 2010-8-1 21:19

前戏做多点 MM兴奋起来了就好点了 我想主要是你是直接进入的吧 多点技巧

wgydbbs 2010-8-1 21:20

是不是心理的问题,一直很紧张或者什么的。

komojiba 2010-8-1 21:21

逼紧是福吖楼主:teeth :teeth :teeth :teeth

allenjun168 2010-8-1 21:26

大家都嫌弃太松了
紧一点多好啊
你就满足把

liyangyi 2010-8-1 21:27

很难得啊,你的女朋友下面紧紧地,这个可是很多人求之不得呀,不过多些时日,那里就会松了

wjune789 2010-8-1 21:35

楼主得了便宜还卖乖啊,多少人梦寐以求的要紧,你却说不爽

wuyou1983 2010-8-1 21:52

用多了就会好些的啊,不用担心

mengmeng2222 2010-8-1 21:54

你多做一点前戏,让你女人舒服一点就好了吧。不要急着插。多呵护她一下

bullett 2010-8-1 22:06

兄弟不会进错洞了吧,要不你女朋友身体太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!