查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

huaijiu361 2010-8-1 22:18

我的女友也是这样,一进去就喊疼,都已经出了很多水了还是这样,不过做起来感觉很好

uffiaqgg 2010-8-1 22:23

为什么我女友下面很紧!

这还不好,,慢慢来,是不是彼此都太紧张了。
再一个是不是你的话太大了?

qiaoqiaomimi 2010-8-1 22:38

太紧了原来也会成为阻碍啊,真希望能像别人一样顺利

haoxifan 2010-8-2 10:56

LZ性福啊!每个男的都想紧啊。她会痛是因为前戏不够吧!前戏多点花巧就好了:shy

2912628 2010-8-2 11:13

有的女性天生阴道比正常的女性短小,主要是之前的前戏一定要做好。

zhuangsizhe 2010-8-2 11:35

应该还是太紧张了 你前戏不到位啊 你等太湿李瑞 肯定就不疼了

林中蚂蚁 2010-8-2 11:54

如果这么紧那楼主还不舒服死拉,这样的感觉我想要不容易要到哦

gyyggy 2010-8-2 12:02

你女友下面紧好啊,干起来多舒服,等松了就没意思了

superwheat 2010-8-2 12:27

搞的她不爽,下面没水,要么就是你鸡巴太大了,或者是你太急了

dada904 2010-8-2 12:38

紧是好事啊,好多人想要紧的还没有呢,只要是能够进入的就是正常的,不需要太过在意了

wangke1103 2010-8-2 12:45

我觉得是紧张的问题。。有些女人精神和身体都是成敏感正比的

bloodkobe08 2010-8-2 13:03

说明你女朋友还很少经验吧这方面

aisluoyan 2010-8-2 13:06

紧不是挺好的吗,楼主如果不放心可以去医院检查

奋进号 2010-8-2 13:10

两种可能:一是你的鸡鸡确实太大,撑的女友发痛;二是你的技术有问题,女友有点性冷淡,每次阴道打开不够。

521066 2010-8-2 13:16

还是做的少~~多了就会松弛了~~紧点挺好的~~做起来舒服~~

随心2 2010-8-2 13:19

做足前期调情工作,水多点,进入才舒服。紧点好。

innen 2010-8-2 13:23

回复 2楼 的帖子

貌似天生就这么紧,恭喜你遇上极品了,呵呵。

tianbinghua88 2010-8-2 13:23

做了这么久还没有把她的阴道弄松,是不是有病呀,亦可能是紧张的缘故

hzyfff 2010-8-2 13:25

真羡慕啊!是不是在这里炫耀啊!多用点润滑的不就得了

lgjll001 2010-8-2 13:28

好事呀!弄点润滑油天天搞,她的阴道就松了,到时你就哭吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!