查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

fusan1966 2010-8-2 19:32

这是好事啊,紧还不好吗!只是建议楼主,在做之前一定要充分做好前戏,使她的阴道充分的润滑,这样就可以大减轻疼痛了,而且前戏做够了,她一定不会疼了,只会感到性福

川田 2010-8-2 19:35

楼主其实是好事  紧多好 啊  我就喜欢紧的

F!nAo 2010-8-2 19:36

也许是借口,我原来女友也是,能不让你操就不让你操,好像被我操了,她亏了似的

dzj002002 2010-8-2 19:37

可能是太紧张了,还需要放松点,多增加点这方面的知识!

Miglu 2010-8-2 20:05

樓主 緊才好阿  多少人想要這種的
要好好珍惜耶

后门一枪 2010-8-2 20:07

是否楼主鸡鸡太大的缘故?紧点不好么?快感容易来吖!

xiaoyao_12 2010-8-2 20:16

应该是紧张,不是太紧了。楼主要让她一直放松。

killhunter 2010-8-2 20:21

紧是好事噻,有的人还要专门锻炼才能紧呢,好好体会这种感觉吧,说不定以后你就感觉你的像牙签了

386968798 2010-8-2 20:26

回复 1楼 的帖子

紧一些不好吗!这是正常现象,不必多虑!.

niangnipi 2010-8-2 20:29

首先恭喜一下,紧了好啊。另外,你们慢慢开发就好了。慢慢就撑大了,就没有问题了。

tjdazhi 2010-8-2 20:30

可能是太紧张了吧,前戏充分一些,润滑些可能会对你有所帮助

wjlg1983 2010-8-2 20:33

这样啊,慢慢调理啊
楼组也是有福之人啊

czbfish 2010-8-2 20:35

呵呵,紧好啊才有感觉阿,楼主你就偷着乐吧,希望不是太紧张的就好了

zzz0728 2010-8-2 20:38

她可能精神有点紧张吧,或者那个锻炼很好?

jjangnara0808 2010-8-2 20:38

哇塞。。。你很幸福啊。。。紧紧的很舒服啊。。。可是你老婆就有点吃不消了啊。。你慢点做 啊。。。处女,,,

bvhfur 2010-8-2 20:39

日!紧还不好啊,难到松松的插进去没有感觉的好?难道紧的连小弟弟都插不进去?

sensensama 2010-8-2 20:46

这个松紧主要是和括约肌的力度有关,并不是本身松紧的问题 而是你女朋友括约肌的力量比较强大 不过要小心一点 如果你没带套的话 很可能会撕裂你的包皮

shzh377 2010-8-2 20:48

是否拟LP每次心理太过紧张了,导致肌肉绷紧啊

hjjiq038 2010-8-2 21:03

这样都烦恼啊,我帮你吧,留电话15865684351

fullersex 2010-8-2 21:11

充分的前戏,利于女方放松,而且释放爱液,便于你插入。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!