查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

fq4949 2010-8-2 21:35

紧才好啊,到时侯松了你想紧都紧不了了,楼主

gym110 2010-8-2 21:39

你的女友肯定是有练过的,会自己恢复肌肉的弹性的.

kkblee 2010-8-2 21:48

身在福中不知福

松的到你没感觉的时候,你又该想到现在了

flyerz2 2010-8-2 22:43

我觉得你女朋友在做爱时,阴道里可能没有水,所以,你会觉得她下面很紧。

zjh000 2010-8-2 22:46

慢慢来

*** 该帖被屏蔽 ***

jw999999999 2010-8-2 23:00

这真是好事啊!!!做的时候一定很舒服,恭喜楼主了。

lidongbao9 2010-8-2 23:34

以后慢慢就会好的,紧多好呀,最男人来说是幸福哦

ssrb1021 2010-8-2 23:36

我女人也是这个情况 每次一开始都是疼的不行 但是做一回就好了 多抹点润滑剂可以试试

zy3226837 2010-8-3 00:12

多少女人都梦想阴道更紧些,能锁住男人的心。 你懂了吧,搞不好她做什么手术了。

烨无涯 2010-8-3 11:32

会不会是你女朋友的那部分肌肉强劲有力  所以每次都打的不够开

MONGOL~ 2010-8-3 11:39

太紧张了吧 多做做前戏放松放松 多用点润滑剂撒

zc19910105 2010-8-3 15:43

你老婆应该是太紧张了,告诉你老婆没必要这么紧张,多舒服的事。

chjiang2 2010-8-3 15:46

应该是太紧张了吧,没什么事的,放松点就好了

z651014 2010-8-3 16:03

你前戏做得不够足呗,水分不够多,你不要一拔出来就想上啊

xu475340462 2010-8-3 16:09

我觉得紧 应该不是问题吧。,可能是因为你女朋友太紧张了吧

sunxiaoyan 2010-8-3 16:12

那个男人都希望紧啊,不过干的话,就是你们的前戏做的不到位,还没放松下来,楼主别希望松啊。

xiao-chong-zi 2010-8-3 16:20

你应该多给她爱抚,让爱液充分润滑,那样就行了。

hedgehog12 2010-8-3 16:21

紧紧的多好啊
我和我女朋友做的不多 而且很少在一起
现在她的也很紧  要是做得时候她一夹我我就收不了了 :faint

super61 2010-8-3 16:22

还是在前戏上多下下工夫,这样水多了 进入就 很容易了 不至于那么紧了

jeasen 2010-8-3 16:23

这个因人而异,一方面做的次数有关,还有前戏要做足,另外可能JJ的尺寸有问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!