查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

一段云 2010-8-3 16:24

可能是你们不配套, 她的太小你得太大?????

openc1999 2010-8-3 16:26

还有男人嫌女人的YD紧吗?我相信大多数男人只会嫌女人YD不够紧,楼主你执到宝了。

wj7971 2010-8-3 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beicun 2010-8-3 18:19

可能前戏不够,水少了吧,多放松些可能就可以了

frostmourn 2010-8-3 18:19

紧的话没有什么问题啊,不是更有快感么。万一以后变的太松了你又没感觉了

allist 2010-8-3 19:09

加长前戏时间,先让她享受爱抚与甜言蜜语中索求,然后一插到底,

funnybox 2010-8-3 20:24

楼主应该大笑三声才对吧,呵呵,人家都是想紧都没有。

hfzy 2010-8-3 20:28

你女友下面紧还不好啊 你应该庆幸你找到了一个极品啊

masun1 2010-8-3 20:32

关键是心态,紧张过度的就会紧,多做一些就好了

htmlstone 2010-8-3 20:36

紧还不好,你慢点就是了,多点水在进好会好很多

attenk 2010-8-3 20:44

这个是你们迁徙没有做到位啊 楼主你要多多感受下你女朋友的感受啊

doria000 2010-8-4 00:25

生完孩子后,想紧都难,还是乘现在好好享受吧,恭喜楼主了。

lzc4688@ 2010-8-4 00:40

对呀,紧是好事,用多了就慢慢就松了,到时候你就希望她紧点好

jump3182 2010-8-4 00:42

紧多好呀,你是身在福中不知福呀:teeth

wcc545 2010-8-4 00:44

可能是天生的,可能是因为紧张了!都会好的,慢慢来

shesee113 2010-8-4 00:46

是不是人没有放松啊,如果只是单纯的紧,对你来说不是很好的事嘛

mingbumeisha 2010-8-4 01:54

紧的话就慢一点来,关键水要多就行就不会那么疼。

lkztc11 2010-8-4 16:48

这问题还真的不知道,难道楼主遇到宝了啊:teeth

windsky 2010-8-4 20:06

一般是滋润不够吧,要么女的分泌较少,可以弄多点润滑油再做。

ruoweie 2010-8-4 20:09

有可能是你的GF每次跟你做的时候很有压力,她不太喜欢这个,不放松,有点紧张,所以肌肉绷的很紧。很有可能她的分泌液太少了,建议下次可以尝试使用润滑液试试,应该就可以解决这个难题!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!