查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!

maimaiti28 2010-8-4 22:29

身在福中不知福,说明你的女友搞的很少。那里的肌肉很发达

rocketboy00772 2010-8-4 22:34

紧点不好吗,是好事啊,就怕太松了,不过放松点的话,应该会好点吧:excellence

dzh2008 2010-8-4 22:39

紧是暂时的,松是必须的,楼主抓紧吧,越日越松的。

中国网警 2010-8-5 21:20

紧还不好?郁闷!我想试试紧是什么感觉都没机会不过一般来说女孩子刚做爱阴道都很紧的,随着做爱的次数增多,阴道也变宽的,你要多给女友爱抚,让她放松,前几次都痛的,向你说的情况就复杂点啦除啦特殊的疾病外,我也很想知道答案!

afanda4 2010-8-5 21:21

什么样的事都会发生啊。
两个人开心就好了。

两面 2010-8-5 21:45

紧有什么不好,等到松了,不着边际的时候,想紧得用手捏着了。:teeth

henray 2010-8-5 22:49

也许是过于紧张吧,多一些前戏,你们都放松下来,看看有没有效果。

baoshiming8888 2010-8-5 22:56

女人的BB是越搞越大的,越操越松的,你女优主要还是心理有紧张造成的

yezilaoda 2010-8-5 22:57

虽然是很好的事情 不过总这样也不好 多做做前戏吧

大威 2010-8-5 22:59

这是个好事啊,这样才有感觉呀~莫非你喜欢松弛?

jianjiandelaile 2010-8-5 23:42

你要上下左右动啊,否则怎么撬得开,紧是好事,你更有感觉

z1406 2010-8-5 23:45

兄弟,紧有什么不好啊,做的时候别太猴急,给多点时间她来适应来配合你,不能一上来就猛干

臻臻1 2010-8-5 23:55

緊還不好啊 說明底下待開發 要是送的話 做愛也沒有什麼樂趣了

此用户已注册 2010-8-5 23:57

说明你做了一年还是个雏儿 :teeth

JS65883657 2010-8-5 23:59

呵呵

人家不都喜欢比较紧的吗?而且有快感,楼主身在福中不知福啊

dyw203 2010-8-5 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

view88 2010-8-6 00:00

多好的事啊,别晒命了,人家想还想不到呢。如果她真的痛,可能是没水,试试润滑剂。

284294022 2010-8-6 00:03

你确定是走的阴道而不是尿道?有过这种先例的

maimai715 2010-8-6 00:29

LZ的女朋友有高潮吗?怎么可能会一直疼呢?

fungking2 2010-8-6 00:34

我女朋友也很紧。。。搞到我很快就射出来了。。。郁闷啊:cry :cry
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么我女友下面很紧!