查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)

一剑笑江湖 2010-8-14 11:24

不喜欢这类的,甚至有点恶心。不过倒是佩服现在的制造业技术!

kuangwei888 2010-8-14 12:57

好介绍哦,又学得到不少,谢谢楼主

kuangwei888 2010-8-14 12:58

好介绍哦,又学得到不少,谢谢楼主哦。

mike4647 2010-8-14 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mkucdos1983 2010-8-14 15:33

真的写得狠不错啊,其实我觉得楼主有这个钱,可以去把很多MM了,没必要都浪费在这上面

绝版色老头 2010-8-14 16:19

楼主厉害呀~~用过这么多的~~本人也买过一充气娃娃~~感觉一般~~

mamahuhu333333 2010-8-14 23:43

哥们你太牛了,不知道永久了后,会不会对女人失去兴趣

99999682 2010-8-15 00:00

名器内部百转千回,用起来不知道是什么感觉

xingai6666 2010-8-15 00:10

不得不佩服楼主 真是人才 用过那么多 小弟一次也没用过 要体验不同的B 那就去找高档会所的小姐 不同的小姐不同的体验 比光拿着一个模子做好太多了

flywj 2010-8-15 11:37

这玩意太牛逼了,我怕我用了1分钟就交工了。
还是自己的手对自己最好啊~

renyanhui1 2010-8-15 11:46

火在烧鸡 2010-8-15 11:52

的确不过,很生动,制造技术绝对一流,支持一下

13060090435 2010-8-15 12:48

好东西,你介绍的也很具体,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

chtaxi 2010-8-15 13:00

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你

yangganhgt 2010-8-15 15:24

看来再好的名器,也不如女人经用啊,尝尝鲜还是可以的。

vitty1234 2010-8-15 15:31

wzlforlove 2010-8-15 15:34

厉害啊,居然这么有研究。我只知道样式,不知道还有名牌的区分。看来是一分钱一分货啊。

jjxyfxy 2010-8-15 15:44

真够详细的,问题是买回家不晓得放哪里好,郁闷。

lzm83611143 2010-8-15 15:59

楼主实在是我见过的比较强悍的牛B人物,感谢您的无私分享。

intheolddays 2010-8-15 17:13

用过一个国产劣质货,如楼主所言,很紧的说,后来就用女朋友了。。。纯支持下。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)