查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)

systnnd 2010-8-21 08:30

这种东西看起来不知道为什么没有真人的感觉,尽管物理构造是一样的。也许性爱活动不单单是体力活动,更包含复杂的心里感受。所以这东西不能代替老婆。

df7gw1n2lh 2010-8-21 08:31

太佩服了,以后要多多请教的,这方面我还很缺乏啊

sygcq 2010-8-21 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwcw 2010-8-21 10:17

小弟买的是名器下付处女,用了三个月了,很不错,不过5代很诱惑,准备入手,谢谢分享

独来独往夜 2010-8-21 10:29

楼主很仔细,介绍的很详细,谢谢楼主,就是没介绍价格

kaixin99 2010-8-21 10:32

qingf699 2010-8-21 11:51

楼主对名器系列研究之透令人感叹呀 偶收益良多 谢谢

apple1074 2010-8-21 11:55

楼主太厉害了,标题应该改成男用器具大全,附图片介绍

tuge163 2010-8-21 12:07

名器达人啊,实在是佩服之至了。你真的用过那么多?

ljyme2k1 2010-8-21 12:11

没用过这个东西,但感觉上没什么意思,不如找个真人来做一下呢,也许有人感觉不一样吧,萝卜白菜各有所爱。

felix9901 2010-8-21 12:19

这么多名器都中楼主收集的,那楼主太强了。我本人还是第一次看到这么多的,而且还附带解说,真是长见识了。

wy2004123 2010-8-21 14:35

介绍的太棒了 楼主名器杀手啊:excellence

honda29 2010-8-21 14:38

这都收藏啊!还使用过真是厉害啊!不错!支持一下!

SHUANGXI15G 2010-8-21 14:46

楼主你是一个享受型的人。但是本人害怕用这种东西太多了会产生依赖。

jy01856492 2010-8-21 14:47

justgame 2010-8-21 14:56

楼主真乃神人~佩服佩服!:excellence

奥特曼的表哥 2010-8-21 15:00

楼主这些都不是自己的实物拍照吧  我是信不过网购

LWSCHINABOY 2010-8-21 15:10

sep911 2010-8-23 02:21

你太强了 太有才了  好多啊 好想买几个回来用用

wg356087685 2010-8-23 02:29

太牛了,跟真B的感觉肯定貌似差不多,用的时候需要润滑剂吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)