查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)

大朋友和小朋友 2010-11-20 16:07

看了你写的,我觉得你老哥绝对可以办个这方面的杂志了,绝对火爆,:flower

hackerboy 2010-11-20 16:12

太nb了,介绍的这样齐全,都忍不住想掏钱去买了,不知道能不能买到。

allenrq 2010-11-20 16:23

感谢LZ分享心得  让我们知道哪款更适合自己 :excellence

duanduan456 2010-11-20 20:05

感谢楼主的分享 ·最近也打算购入一款名器看了楼主的经验觉着很有启发

sexsexlife 2010-11-20 20:38

真的太长见识了,看到这么名器还是第一次。

cyb0913 2010-11-20 20:49

还没有用过名器的,不过听说名器的有点软啊

whut2008 2010-11-20 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一切都好 2010-11-20 22:21

楼主真是厉害啊,
名器达人,还附上使用心得

hnayty 2010-11-20 22:24

都是什么地方的好啊?想收藏一个。不知道多少钱

ft3295692 2010-11-20 22:38

这就是传说中的飞机达人吗 楼主你太牛了 谢谢你的分享

naraka 2010-11-20 23:37

LZ真是太牛了,不愧为用了5、6年,特别想知道上付和下付有什么区别啊

01207191 2010-11-21 00:50

真是太感谢兄弟的使用心得分享

呆呆的一笑 2010-11-21 01:35

回复 1楼 的帖子

在一个范围内来讲是不错
但是跟刚才看到的欧美的那个一比
小巫见大巫

菜菜菜菜菜菜 2010-11-21 06:32

很好奇,这些名器的内部是如何模仿制作出来的。

添加收藏 2010-11-21 10:35

我想问啊~~这些个产品对身体有没什么副作用呐,怎么说都是JJ直接插进去哦

zmhzec 2010-11-21 10:36

谢谢楼主,图文并茂,内容丰富,很好的贴子

猪九戒 2010-11-21 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langzhuanyong 2010-11-22 21:21

我觉得吧,这东西逼真是逼真,可是只有人体的触感,没有人体的温度,而且又那么贵,看了不适合我。

li1fan 2010-11-22 21:46

真是太感谢兄弟的使用心得分享了!自己一直在犹豫到底要买那一款呢,这篇文章提供了很好的建议。

ym0807ym 2010-11-22 21:50

喜欢!!
继续啊楼主:teeth :teeth
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [完全原创]趁着闲,给大家分享一下几款名器的使用经验(图已补全)