查看完整版本: 《感天动地女儿身系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-2 13:39

《感天动地女儿身系列》(CHM+EXE)

[attach]1376456[/attach]
【E书标题】:《感天动地女儿身系列》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:感天动地女儿身系列是有27篇独立的故事组成,包括了白衣天使的灵与肉,红杏出血记,交警也疯狂......

yu_xq_cn 2010-8-2 14:27

内容介绍相当吸引人,谢谢剑少,辛苦了!!

sockyoung 2010-8-2 16:01

小故事的系列短小精悍,看着正好,多谢了。

藏狼 2010-8-2 16:28

各种类型的美女,给人的遐想也不一样 看简介好像都是制服

xiqi116 2010-8-2 18:25

只要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

月下语 2010-8-2 19:05

此文是什么意思呢?各种职业的描写还是女性猪脚的描写呢?要是各种职业的描写的话、对制服控来说可是好东西了嘿嘿

qwerad 2010-8-2 19:31

系列作品很不错的,看了很多的内容,下载下来好好看看。

e007e009 2010-8-2 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqt 2010-8-2 22:32

scottx 2010-8-2 22:45

剑少大大的电子书都是精品,一定下载收藏了

526626472 2010-8-2 23:21

看楼主的介绍应该是不错的了,下来看看了,谢谢楼主了

longxuan 2010-8-2 23:28

王者无泪2 2010-8-3 01:12

类型的美女,给人的遐想也不一样 看简介好像都是制服

98765432-1 2010-8-3 07:07

长文章没有时间看,看看短文章也不错,感谢楼主的奉献

冰点豆豆 2010-8-3 07:20

系列小说比较不错,下载下来欣赏欣赏,支持楼主

blue1982 2010-8-3 08:57

应该都是不长的短片吧,看看能写出什么样的特色来。

zjz1975 2010-8-3 09:30

这个系列的没看过,收下了。谢谢楼主发精品。

zhanglan1 2010-8-3 15:21

《感天动地女儿身系列》,H书也写得感天动地了,一定不能错过。

wbdan 2010-8-3 16:18

27个故事,听起来就非常诱人,一定的看看,希望篇幅不要太短。

zangpeng1 2010-8-3 17:52

最喜欢剑少了,内容正适合我的口味,先下了。:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《感天动地女儿身系列》(CHM+EXE)