查看完整版本: 《插曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-2 13:45

《插曲》(CHM+EXE)

[attach]1376468[/attach]
【E书标题】:《插曲》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.68MB
【内容简介】:平静的生活被打破了,这本是我盼望的事,可当事情真的到来,心里又矛盾和担忧起来。这算是我的性格吧:不满足现状,却又怕尝试创新,做起事来犹犹豫豫,怕前怕后,眼见年轻的锐气越磨越钝,心中焦急却又万般无奈。这是八十年代末期北京的一个小厂里,我在这里已经上三年班了,厂里的效益还不错,活儿也轻松,干得挺惬意的。可看着那下海的浪潮,心里也着实不平衡。那些鼻涕邋遢的家伙,现在一个个油头粉面的,夹着个小黑包,拖半掉子的港腔,到处乱窜,让人讨厌反感的同时又不尽服气,怎么这邦混混都能这样,我们这些老北京还像要饭的......

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-2 13:47 编辑 [/i]]

8904 2010-8-2 16:13

这篇文章我只看过txt格式的,很不错,谢谢剑少重新整理。

xiqi116 2010-8-2 18:21

剑少选的书一定不会错,谢谢剑少辛苦制作.

lifaying 2010-8-2 18:55

工厂里的淫乱,比较真实的,不知道描述得如何

月下语 2010-8-2 19:07

描写的不是很多呢~不知道写的怎么样下来看看。希望不是流水文之类

qwerad 2010-8-2 19:33

怎么我的性格也是这样的,看一看在书中是怎么样的,收藏下来。

e007e009 2010-8-2 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-2 22:58

工厂生活绯色文,剑少大大的电子书都是精品,永远支持大大

qqt 2010-8-2 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王者无泪2 2010-8-3 01:20

不知道写的怎么样下来看看。希望不是流水文之类

cookingls 2010-8-3 10:55

看简介的意思知道了这本书的时代背景,但主要内容是什么还是一点也不知道,老大下次是不是多交待一些啊,谢谢。

zhanglan1 2010-8-3 15:33

看介绍是描写现代工厂生活的,下载看看,支持楼主。

wbdan 2010-8-3 16:14

看介绍是一点也看不出来端倪,要是想其他帖子上说的,工厂系列也不错,谢谢

lengqing1111 2010-8-4 21:25

书的名字很吸引人的眼球!插曲,肯定是关于插的故事了!

mikejim110 2010-8-5 12:15

插曲作者不清楚, 是不是没有连载了, 还是TJ很久, 看介绍好像不错

冰点豆豆 2010-8-5 17:49

下载下来欣赏欣赏看看,工厂的内容应该不错的

jaandy 2010-8-6 22:16

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

redchina 2010-8-7 01:58

看介绍不知道是什么内容,工厂里的淫乱?不知道描述得如何

wanggangin19 2010-8-7 18:45

AQWETFGREHGRTQJHTRJJ

robinboy 2010-8-9 03:52

工厂生活绯色文,工厂里一般都比较淫乱,不错的色文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《插曲》(CHM+EXE)