查看完整版本: 问一下,女友爱肛交,怎么办?

9876951 2010-8-4 21:27

还是少为好 不卫生 肛门细菌很多 对双方都不好、

我是地平线 2010-8-4 21:30

关键是,谁让你的女朋友喜欢上肛交的呢?话说回来,不用担心怀孕,还能夹紧,很爽的说阿

aygg 2010-8-4 21:44

不要气我们了,十圆不如一扁,我们很想尝试老婆都不让,至今不知何味.

三里臀研究 2010-8-4 21:53

意外,绝对的意外!亚洲女性居然有这样的喜好!你女朋友也算一个极品了!很多男人梦寐以求的事情,你居然轻而易举得到!不过肛交偶尔就行了,做多了确实恶心,毕竟不是“正道”!

pzlixin2 2010-8-4 21:59

这还恶心?要不楼主,我俩换换。
我NY一般是一月才两次

国境之南123 2010-8-4 22:07

赤裸裸的炫耀啊 你不知道我最喜欢菊花了 就是无从下手

密密麻麻8925 2010-8-4 22:19

这你都不愿意  看来是你有问题呀  求之不得呀

ledge 2010-8-4 22:25

唉,这个,身在福中不知福啊,我想她还不让呢

s8641 2010-8-4 22:30

其实我也比较喜欢这样,不过得先洗干净才行。

nmbwlr 2010-8-4 22:34

奇怪,真是奇怪,第一次听说,是否欧片看多了,有情节了。是心理因素还是生理因素?

mailttt 2010-8-4 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duhello123 2010-8-4 22:55

习惯了就行了,这也是性爱的一种形式呀
不过估计你的女友片子看多了

我为冰狂1 2010-8-4 22:56

楼主绝对是炫耀贴,打击人呀,我们想办法要干,楼主不想干,啥世道呀

孤月 2010-8-4 22:56

以前有个女的是这么说的  一般身体不舒服他才会要求走后门的  难道..

robby_qi 2010-8-4 22:59

这么好的事情你怎么会觉得不行呢?每个人的需求不一样啊,有可能你女朋友想寻求更大的刺激的啊!

kacn 2010-8-4 23:00

楼主和我同感,我也认为肛交比较重口味,楼主可以尝试与你的女友沟通一下,相信她会理解的

BAQISHAN999 2010-8-4 23:01

好好沟通一下,互相照顾一下情绪。其实我倒是喜欢肛交的可惜老婆不让。

szas0 2010-8-4 23:10

你女朋友是极品啊。这还愁啊。肛交对女性只有一点快感,但主要是疼的感觉。对男性对刺激才是主要的。因为肛门括约肌要比阴道的紧得多。喜欢肛交的女朋友你还不满意啊?

macaumacau 2010-8-4 23:14

满足她的要求,但要注意肛门的卫生。

changquan7530 2010-8-4 23:17

羡慕楼主啊,想让女友给肛交都不同意,你就知足吧,你要是不想就可以买器具,这样又满足你有满足你老婆
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 问一下,女友爱肛交,怎么办?