查看完整版本: 问一下,女友爱肛交,怎么办?

wocaoyai2009 2010-8-2 21:35

问一下,女友爱肛交,怎么办?

问一下,女友爱肛交,怎么办?我觉得恶心!

kkblee 2010-8-2 21:51

哈哈,人的爱好真的是不一样啊

一般情况下女友都不愿意的,可能你的女友欧美的片子看多了

yuexiayin 2010-8-2 21:55

做之前先脘肠 这样就很干净 心里压力也就不会那么大
其实楼主该感到性福啊 我想对女友尝试下 死活不让

tianx97127 2010-8-2 22:18

你是身在福中不知福啊.
慢慢体会吧.
试过才知道让一个女孩接受肛交多费劲,对了,色女除外

sjddsjdd 2010-8-2 22:35

楼主咱俩换女友吧,真是有福不会想,带上套干她吧。

幼100 2010-8-2 23:06

两情相悦的事情,楼主应该克服心里的障碍,满足女友的要求。

ClanEVA 2010-8-2 23:09

。。。天哪,还有这么奇怪的人啊,可能是片子看多了心理作用影响大吧!

xiayuan70 2010-8-2 23:09

习惯了就好,慢慢会接受的,也是性爱的一种形式呀

sdcyxpf 2010-8-2 23:15

楼主你这是赤裸裸的炫耀贴啊 我们大家每天都想的事你竟然不干

ggyy218 2010-8-2 23:16

重要的不是什么交  而是能从什么交里找到乐趣

lidongbao9 2010-8-2 23:23

我正在诱导女友同意肛交,楼主你女友都主动肛交,是你的福分,肛交前清洗干净,带套,就可以了

attenk 2010-8-2 23:36

很简单的办法 你直接那黄瓜桶他 头同到她 爽为止

banbee 2010-8-2 23:41

楼主身在福中不知福,这样的妹妹我怎么就碰不到呢

yy320682 2010-8-2 23:42

那样不脏吗?让她好好洗洗干净吧 我也不太喜欢的

achmondlei 2010-8-2 23:43

嘛··注意卫生,也不是不可以的,不过你不喜欢就直接跟她说吧,这是两个人的事,商量解决

tqpy1 2010-8-2 23:45

这好事还有不能接受的,可以换给别人嘛,肯接受的多了去了

2280878 2010-8-3 00:30

习惯了就好,慢慢会接受的,也是性爱的一种形式呀

ichiban 2010-8-3 00:32

呵呵,本人也不太认同这行为,感觉也是有点恶心。

达明 2010-8-3 00:41

肛门性交只是性爱的辅助剂,阴道性交才是主菜。而且频繁肛交会造成肛门松弛

waolzk 2010-8-3 00:42

这也是一种形式吧
有的人想和女友做肛还做不到呢
楼主好好享受
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问一下,女友爱肛交,怎么办?