查看完整版本: 《魔相魂淫》(1-31)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-2 21:40

《魔相魂淫》(1-31)(CHM+EXE)

[attach]1376989[/attach]
【E书标题】:《魔相魂淫》
【原文作者】:不詳
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.76MB
【内容节选】:
李佳琪把那柔弱无骨的娇躯紧紧的贴在华云龙那健硕的身子,似乎想完全融入他的体内合二为一永不分离!
与此同时,纤纤玉手虚空急抓,奇准无比的抓住了颤动不已的“巨物”……
华云龙反手搂紧那灼热的娇躯,缓缓的转过身子,抬起李佳琪的玉颜,深深的凝视着她的双眼。
男人有几分冷落的说道:“琪,如果你还没有准备好,就不要为难自己!
虽然,我是非常、非常的想与你阴阳交合,享受那从未体验过的鱼水之欢,但是,对于我所爱的人,我绝不会让彼此之间有半点勉强!

yanwg 2010-8-2 22:22

老的色文我一直期待有新篇可惜的很,网络上好像TJ了

scottx 2010-8-2 22:46

经典色文啊,感谢楼主的整理和收集,下载收藏了

longxuan 2010-8-2 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王者无泪2 2010-8-3 01:13

名字像是武侠的,但是楼上有人说是都市的,看来只能下了之后才知道

千羽 2010-8-3 07:55

华云龙这一个名字 好熟悉呀,好像是大侠魂里的主角的名字

cookingls 2010-8-3 10:58

现在全本又好看的长篇书真的是很少,这本看来也不是全本的,就谢谢楼主的努力。

zhanglan1 2010-8-3 15:32

魔相魂淫是一篇经典老书了,以前看过TXT版的,下载欣赏。

yu_xq_cn 2010-8-3 18:11

主角的名字好像挺熟的,希望是本新书!谢谢分享啦

baobei51 2010-8-3 21:02

没有看过一定要下载   好的作品太少了 谢谢大大分享

chaojiselang 2010-8-4 09:52

本书的部分情色描写抄袭迷男的逍遥小散仙,已经太监很久了。

qwerad 2010-8-4 12:19

阴阳交合、鱼水之欢是人生很主要的健康生活的方式,看一看电子书吧。

lengqing1111 2010-8-4 21:09

很好看的一本书,以前一直在追看!
谢谢楼主!

mikejim110 2010-8-5 11:26

不知道是不是真的TJ了,都说是经典教书上, 先下载看看哦

allen0118 2010-8-5 11:47

没看过没听过,感觉很陌生,又看楼上诸位说是经典老文,要看一下了

红尘悠悠 2010-8-5 16:52

看内容介绍,靠!啥男人?伪君子一个。

wyj0301 2010-8-5 18:14

经典的永远是经典的,毋庸置疑!谢谢楼主的收集。

SHALLWESEVER 2010-8-7 16:05

好东西大家分享,搂主的辛苦我们支持,顶的你一塌糊涂,稀里哗啦

elevensai 2010-8-8 08:22

看大家评价都不错,也下来看看咯,最近老书还没更新,新书又不合口味,看回经典作品也不赖

albertcheng 2010-8-8 16:02

魔相魂淫是新书吗?剑少制作应是不错的,下来看看先!
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔相魂淫》(1-31)(CHM+EXE)