查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

广州力量123 2010-8-4 16:19

不会吧,做了几次都没弄破处女膜?是不是你的DD太短了?

windsky 2010-8-4 20:08

不会吧,难道你的jj还没有你的手指长么?

navyxi 2010-8-4 20:33

好好珍惜吧 这种机会很少的 将来还可以回味

zzxgz 2010-8-4 20:35

恭喜你上了处女!!处女膜什么的应该只是心理有点难受吧,够紧就是了

sc85616 2010-8-4 20:37

这没有什么丢脸的 很正常 好好珍惜你的女朋友吧

sjblxxys 2010-8-4 20:46

人间极品啊 被你遇到了 幸福  这种可能性也是有的

yc371844771 2010-8-4 20:48

嗯哼!楼主的JJ有多小啊 ?
我以前看多一篇报道,说一个妓女做了三年还是 处女

lk3232 2010-8-4 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxiawang 2010-8-4 20:54

兄弟你手指头的运气比你的JJ强夺了。呵呵

hitraul 2010-8-4 20:56

无语啊,用手弄破的!悲哀啊,难道楼主JJ太小了!

不过如此 2010-8-4 20:57

:redface ,你的手指比jj幸福多了。:victory

cabbagelover 2010-8-4 20:59

可能是第一次太紧张了,没有找对地方吧,手指细长点很容易捅破。

灰太狼 2010-8-4 21:00

楼主,鸡巴没有手在行呀,以后要多补习下性知识,顺便问下,你的手指比鸡巴粗吗

ls5649335 2010-8-4 21:04

处女膜的弹性很大的
这个也不是很杯具啊
这种事情很多的

cdenhy 2010-8-4 21:08

处女珍贵之处就在于是处女而不是那张模,是第一次啊。

拼图 2010-8-4 21:10

。。。。。。。。。。。。。你的JJ太小了

frsea 2010-8-4 21:10

这事不怪你,不过以后有类似情况,提前敲一下门,注意一下,

520qwe 2010-8-4 21:50

今天算是长见识了,以后要是遇到处女,做的时候不见红一定不要认为不是处女,用手试过再做决定!:lol:

blueface 2010-8-4 22:49

也许中楼主也太斯文了吧。什么是性磨合?用此说明就最合适不过了。

qiaoqiaomimi 2010-8-4 22:49

要珍惜第一次给你的女人,因为你不要她了,就会有许多无耻男跳出来指责这个非处,包括她以后的老公。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事