查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

kikivans 2010-8-4 22:50

真悲剧。同情楼主。以后就习惯了。祝你日破一膜。:excellence

lerr 2010-8-4 23:41

呵呵呵呵
傻傻的楼主很有福气啊
不过嘿嘿
也有楼主可能暴露点问题
就是你的那话有点
哈哈哈
别生气啊

0521080054 2010-8-4 23:54

…悲剧至极。用手破了你真是丢脸到家了!

hanjw 2010-8-5 00:02

楼主,你想说明你的JJ比手指还细么。不过是JJ弄破的还是手指弄破的,都说明你女朋友是CN并且都是你弄破的。

lo_1984 2010-8-5 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandongdaxia1 2010-8-5 00:06

恭喜你,她属于你一个人,不丢脸,加紧干吧。

xzibitzzz 2010-8-5 01:06

其实只是一个生理膜,楼主太介意了啊。
男人关注的其实还是你是不是他第一个男人而已。

dgf63927595 2010-8-5 01:29

看来 楼主长度没达标啊!!!做了那么多次没事!!手指捅破了!!故意逗我们开心啊??要是真事!!!这杯具大了啊!!

wwwwwwww6688 2010-8-5 01:48

世界真奇妙呀,人体更奇妙

yang1737909 2010-8-5 02:10

大哥,你又说第一次又紧的,是不是进错洞了啊

635777332 2010-8-5 02:21

我认为是你心理的问题、无论用手还是到摸应该是一样的、你应该多练习控制射精快到高潮时停止刺激,反复练习你便会练成金枪不倒。

liangjianxuan 2010-8-5 03:08

我看你应该好好研究一下.太奇特了!不过也不是什么丢脸的事啊

weiqikkk 2010-8-5 03:29

阴差阳错哦,楼主应该还比较年轻,好好珍惜吧祝你们幸福

kira0824 2010-8-5 08:09

好几次都没捅破,用手竟然捅破了,楼主很强大,JJ比手指小?

uir1 2010-8-5 08:17

哟,那逼膜那太厚了吧。。。。。。。。。。。。:excellence

blonde 2010-8-5 08:22

不会吧,怎么会这样,难道比手指还细?:soccer

gdsx 2010-8-5 08:27

恭喜楼主,这么紧的肯定是处女了!至于做的时候没流血,可能是太紧了没到那地方吧。

lfgr2003 2010-8-5 08:30

可能你女友的处女膜开口比较大,并且紧张的时候弹性大。我跟我老婆也是在婚前做了几次,流了很少的血,几乎看不到,但是结婚的那天晚上,处女膜才真的破了,流了很多血。也可能是婚前紧张,做的时间短,都是匆匆忙忙的,动作小,不足以冲破。

6629585 2010-8-5 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ln12345x 2010-8-5 12:52

看来你俩第一次因为紧张没找对地方,下次记住咯,要先认认门儿再进
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事