查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

这回能用了吧 2010-8-6 10:12

不会吧?楼主JJ:sweat 有那么······?应该是技术问题吧。

xinhu 2010-8-6 12:51

楼主你太逗乐了 你那块是花生米啊 还是蚕蛹啊 做了好几次处女膜都没破 ?

venivini 2010-8-6 13:04

回复 1楼 的帖子

本人也遇到过类似的情况 虽然第一次也是有红 但是后面有几次也还有 不知道是什么情况 但在后面就没了

qaz1qaz 2010-8-6 13:07

我的老婆膜是让我用手给破了,以前不让我用JJ,就用手在里面玩,里面那个时候可紧了,没留到我的小弟弟上

95271229 2010-8-6 13:15

只能说楼主你的手指太长太粗了,不过楼主的女朋友太纯了,好好珍惜吧

why? 2010-8-6 13:44

真是杯具啊 说明你前几次根本就没插进去 或者说没插对位置

attlent 2010-8-6 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orc_shrek 2010-8-6 13:47

难道楼主的jj还没有手指头粗?要真是那样,那你就悲剧了

saloo 2010-8-6 13:48

也不算丢脸吧.有些女人的处女膜弹性比较好,不容易捅破.既然都做过好几次都没捅破,就证明她的处女膜弹性很好.我甚至有听说过做到女人已经怀孕处女膜也没破的.

yougu1989 2010-8-6 13:56

这个笑抽了,楼主你老婆的膜洞口得多大才行啊。

mcboy 2010-8-6 14:00

后悔了吧,,把小弟弟剁了,,或者把手指剁 了,,竟然给小弟弟带绿帽子

yj1229 2010-8-6 14:03

紧是因为你女朋友第一次紧张,怕疼,所以夹的紧,从没被异物进入过嘛。

babysexinsex 2010-8-6 14:20

难道是插错了地方?哈哈哈哈,开个玩笑啦。

oyq 2010-8-6 14:38

楼主:这可能说明你的JJ太小、太嫩了,也太早射了!:biggrin

aw3 2010-8-6 14:42

第一感觉就是你的JJ比你的手指细。

asdf1984425 2010-8-6 14:43

楼主jj的前端太软和了 哈哈 你女友的盾牌比较有弹性

citsceo 2010-8-6 14:45

至今泡妞十个,没遇见一个处女!杯具·,珍惜见过的处女吧!

hughchao.sec 2010-8-6 14:53

楼长你想说的意思是你的JJ不如你的手指头长?不至于吧

changquan7530 2010-8-6 14:55

这得看人了,有的女的膜薄就容易破,甚至连运动都可以破裂,而有的膜坚韧,就得插好急次才能破裂,楼主的女友肯定是第二个啦

zhubaoxinxinxin 2010-8-6 15:01

做了几次都没破吗。不应该,第一次听说这样的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事