查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

tianpeizhi 2010-8-6 15:14

不错啦,至少还是你亲自给她做的小手术呢,珍惜这个女人吧!

gx520 2010-8-6 15:16

我女人也处女但是开头几次搞全都没流血我都郁闷了一段时间,哎

落叶心绪 2010-8-6 15:19

看样子你的手指替你完成了你JJ应该完成的光荣使命

yelangbuzida 2010-8-6 15:20

主不会把,就算是第一次我也没觉的JJ疼啊,紧就对了毕竟是处女啊

6629585 2010-8-6 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leochenlin 2010-8-6 15:33

说明楼主的jj比自己的手指还要细 还要短 监定完毕

ssaiangle 2010-8-6 15:37

楼主的女朋友还是处女,哎现在找个处女是相当的难啊.

nothuman 2010-8-6 15:44

哇塞,LZ你也太有才了,人家用JJ捅破,你直接用手指给搞定了,佩服佩服

58毛毛虫 2010-8-6 15:46

呵呵    LZ你女友的第一次居然给你了的手了

jade78 2010-8-6 15:49

:wad37 哈哈 楼主真厉害!  有二把刷子~好好干

jeasen 2010-8-6 15:49

非常有可能楼主你第一次插错地方了吧,可能插到阴道了,真是匪夷所思

jeasen 2010-8-6 15:50

非常有可能楼主你第一次插错地方了吧,可能插进尿道了,真是匪夷所思

sexinsex702 2010-8-6 15:53

好奇怪啊~第一次没有破吗?用手指弄破的啊,真是悲剧了~

psanp 2010-8-6 15:55

真是可悲,鸡鸡那么小,搞了这么多次连处女膜都没搞破

zzhzzhzzh 2010-8-7 15:49

这个问题不好说, 是不是你的那个太小了?怎么也比你的手指头长吧。

maomin20 2010-8-7 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

92509sis 2010-8-7 15:52

不会吧,前几次都没有破,被你用手指搞破了,有点奇怪。不过恭喜你了,搞了一个处女呀。

w2126 2010-8-7 15:56

楼主,你前几次是不是在肛门里搞,位置找错了啊,哈哈真是悲剧。

hsdhas333 2010-8-7 15:59

楼主有弹钢琴的本钱 传说中的金手指…

nnjj5421038 2010-8-7 16:26

回复 1楼 的帖子

主要是你弟弟肯定是从中间穿进去的,而你的手指是从膜的根部把膜穿破了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事