查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

jx8426 2010-8-7 16:27

楼主第一次紧张了吧,要慢慢进入主题的,关键是要让你女友放松,多出水,自然就容易破了。结果用指头破掉,哎,确实悲剧

popsjj 2010-8-7 16:30

奇迹,楼主你还真亏待了你小弟弟
不管怎么样都是你破的,呵呵,还好

caizizlz 2010-8-7 16:33

太搞笑了,不过楼主很幸福,对象是处女,珍惜吧。

herry521 2010-8-7 16:33

天底下最大的悲剧让你创造了,你真有才兄弟

1563318 2010-8-7 16:38

估计你前几次插进去的是你女朋友的尿道吧,注意观察一下看看

asd345005614 2010-8-7 16:39

楼主你是人才啊,不过运气真好啊,女朋友竟然是处

407811490 2010-8-7 16:46

主没关系,只要性福就好,好好努力吧好好珍惜吧

鲫鱼青 2010-8-7 16:48

真是有艳福   楼主居然还能找到处女   不过现在处女真的很难找吗?

hwb8043 2010-8-7 16:49

处女现在可是比大熊猫还珍贵啊。楼主要珍惜。

ronaldxiexie 2010-8-7 16:53

有的膜上的洞口大而且韧性好性交不激烈的话不一定破,至于手指什么的

ronaldxiexie 2010-8-7 16:53

真是有艳福   楼主居然还能找到处女   不过现在处女真的很难找吗?

享受激情夜 2010-8-7 16:56

难道楼主的小弟弟还没有手指头好用吗|?和牙签比哪个大哪个小呀···呵呵 开玩笑的不生气 嗷

夜夜日日 2010-8-7 17:13

原因的两点,要么就是你的JJ还没手指头大,要么就是你平时做的时候JJ误进了尿道。而你用手时就找对了位置并且戳穿她的处女膜。恭喜你的手指搞了一个处女
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事