查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?

qize2008 2010-8-7 09:10

哇塞! 好像尝试一下。。。。。。。勾起了我的淫欲

seraph1986 2010-8-7 09:23

我女朋友就是这种类型的不过两面很匀称,不过他的性感带好像也是这个阴唇上,我每次轻轻抚摸这块肉时,她总是很爽,然后说很舒服

txx723 2010-8-7 12:03

是吗?我女朋友就是蝴蝶屄,没感到有什么极品的

gaowaifeng138 2010-8-7 12:15

我也觉得这样的所谓的蝴蝶B型阴部并没有什么别之处就是外型不同罢了

xiaoyuer1970 2010-8-7 12:23

哈哈,有意思,不要相信那些什么什么形状的是极品话,都是一样的生儿育女的.

wujian99922 2010-8-7 12:55

我也一直搞不懂有什么好处,反正都在说那B爽

wo531849342 2010-8-7 12:56

感觉就是女的那比较敏感,其他也没什么,不过很新颖啊

xiaozhongju 2010-8-7 13:17

不管什么样子的,喜欢就好能弄到高潮就行:soccer

chenxiaokun_007 2010-8-7 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hackeryhb 2010-8-7 14:26

只是大阴唇比较厚而已,摸着爽点,实际运动起来没啥区别

我是dj0000 2010-8-7 14:37

蝴蝶的很紧的呀,楼主身在福中不知啊。

CJ_NLY 2010-8-7 14:58

。。。我老婆也是这样。。有什么好处?大神解释下

xinhu 2010-8-7 14:59

我个人不太喜欢这样的 我估计只有那种喜欢给女人口交的男人喜欢吧

ayuegggggg 2010-8-7 15:04

还是习惯我女友的穴,蝴蝶还没用过、楼主有福啦

wxd198333 2010-8-7 15:13

binglang04551 2010-8-7 15:18

第一次知道什么是蝴蝶B,看着是挺漂亮的,好像我也遇到过,我还是更喜欢馒头类形的

XXX-OOO 2010-8-7 15:20

回复 21楼 的帖子

你没做过怎么知道人家是哪种B,有嫌疑:teeth

bjxsycml 2010-8-7 15:30

只是形状上相似罢了 你看过有人说蝴蝶是名器的吗

水中月色 2010-8-7 16:00

这种东西给人的感觉就是和别人做的太多了,被男人拽的次数多了就变得长了,给人的感觉就是不太干净。

maomin20 2010-8-7 16:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?