查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?

woriwokao 2010-8-4 10:56

我以前女朋友的也是这种B    不过我也不清楚 没和她做过

bobo313581 2010-8-4 11:06

蝴蝶B女人很骚的 楼主有福了 慢慢开发吧

398094832 2010-8-4 11:13

应该是大阴唇比较外翻吧,看起来都想上去吸一口啊

zltian 2010-8-4 11:18

一直不喜欢这种B,觉得好难看。

sjddsjdd 2010-8-4 11:27

拿欧洲蝴蝶逼冒出你老婆蝴蝶逼,楼主太不诚实了吧。总的来说蝴蝶逼舔着熟妇,味道好而已。

wujiwuji 2010-8-4 11:45

这明显是欧美女人的体质么,楼主不要出来忽悠人了,图倒是挺漂亮的

youke3 2010-8-4 11:49

我感觉也是,我主要还是关注老婆在做的时候是不是兴奋,要是像奸尸一样,什么屄也没有用,当然,如果紧一点儿还是不错的

Ozly 2010-8-4 11:52

楼主给你提个建议!找个纹身的师傅,就着外形纹个蝴蝶,这样才名副其实。
:excellence

wkenryu 2010-8-4 11:52

这个就是蝴蝶b啊,不是很常见的吗?怎么极品了呢?

hxg0201 2010-8-4 11:53

我觉得没什么大不了的,外形不一样而已,里面应该没有 太大的区别

0214054 2010-8-4 11:54

我不喜欢这样的,我喜欢大阴唇小一点的,个人观点

sd16962081 2010-8-4 11:57

1据说是摩擦时和阴唇的摩擦感觉更明显
2省美问题
3大概会被那啥包裹起很舒服吧

curtis1900 2010-8-4 11:58

蝴蝶比是只是五花八门的比中的 一种
据说这代表着女性的性欲 等等
像星座一样 是一种特征
楼主应该细细品味
别随便下结论

KUNBIAN 2010-8-4 12:18

应该是因为大阴唇外翻,但很容易因为淫水的分泌沾在一起,所以进入时还要用手,感觉很麻烦

西西弗斯 2010-8-4 15:08

呃,我没说这是她的啊。。。我说了是和这图外观一模一样

西西弗斯 2010-8-4 15:12

[quote]原帖由 [i]KUNBIAN[/i] 于 2010-8-4 12:18 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57347167&ptid=3248324][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
应该是因为大阴唇外翻,但很容易因为淫水的分泌沾在一起,所以进入时还要用手,感觉很麻烦 [/quote]

呵呵,这个的确

hedgehog12 2010-8-4 15:14

晕 我女朋友也是这样的   不看图我都不晓得:faint

sunny1406 2010-8-4 15:17

心里上的感觉吧,个人审美不同,也或许是因为第一个人的lp长成这样,为了自己的虚荣,故意夸大其次

sx_dyx 2010-8-4 15:19

什么蝴蝶B、馒头B,只是视觉效果不同,插起来感觉都是一样的。

进口 2010-8-4 15:47

感觉上主要的刺激应该在视觉上,实际上进去应该是差不多!不过也是因人而异,萝卜青菜各有所爱嘛:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?