查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?

qiaoqiaomimi 2010-8-5 20:09

感觉好丑好恶心,觉得像是被人cao多了才变成这样的,喜好不同吧

ruilix 2010-8-5 20:14

我觉得肉叠在一起, 不好看。至于那种感觉嘛, 不好意思, 无机会试, 也不知如何判断好不好。

illusive1 2010-8-5 20:18

个人喜好不一样,有人看上去就觉得很有美感,貌似这种类型大部分人都蛮喜欢

qpLG 2010-8-6 01:11

蝴蝶B 就是大阴唇外翻 看上去像蝴蝶的翅膀
并没有什么感觉上的特别之处
不需要太追求

observer3 2010-8-6 01:40

可能就是看着好看吧,
估计也敏感
有摩擦吧

zm1022rr 2010-8-6 01:51

这个图片真清楚啊
楼主的相机真好哦
您的女朋友也真白 呵呵

willyenillye 2010-8-6 01:54

[quote]原帖由 [i]2912628[/i] 于 2010-8-4 10:06 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57339369&ptid=3248324][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
蝴蝶B是很紧的,一般蝴蝶B性欲都是较强的,算是一种极品吧。 [/quote]

深有同感。另外,口感也不错。

wxf2007 2010-8-6 06:59

视觉上有很爽的感受罢了,有的人呢,会很紧,不知道你女友是什么情况呵呵

ukkarl 2010-8-6 08:42

别听什么极品,极品个锤子,只是个人喜好而已,这里很多都是看图长大的,没实战经验乱喷的,看有些幼稚的回复就能看出来

xzhg 2010-8-6 08:55

没感觉有什么好的。不就是一个洞进去吗。可能口交的时候,口感好一点吧!下面的肛门挺漂亮的!

hbhy 2010-8-6 08:59

其实我不喜欢蝴蝶比。。弄过一白虎蝴蝶比。。感觉没什么不同。2块肉我不喜欢

maybeyes 2010-8-6 09:36

蝴蝶逼,莲花逼都是逼中的极品,你和女友不容易进入,可能是体位问题,调整下就好了。

cvje52011 2010-8-6 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenyong 2010-8-6 09:39

个人喜好吧,应该没什么特别的,关键内容在里面呢,哈哈。

zhaoyang1981 2010-8-6 09:41

仅仅只是好看而已,并没有什么特殊的,我曾经见过一个戴盖B。

g22242 2010-8-6 09:48

什么蝴蝶的白虎的馒头的,我都没有研究过,但我觉得爱爱嘛最重要还是双方的感觉,尊重对方的感觉,情意绵绵的就最好了,邓老爷爷说了,不管黑b白b捉到jj的就是好b

jiangfuting1 2010-8-6 09:56

这种B确实是极品,因为插进去的时候,外面比较多肉,所以会有紧迫感,而拔出来的时候,两片小阴唇会缠绕在你的DD上,所以接触更充分,让你有包裹感。

zjsen 2010-8-6 09:57

真是极品啊楼主你太有福 其实都差不多,就是摸起来挺好玩的,哈哈!

jeasen 2010-8-6 10:05

这个问题也是我想问的,貌似我老婆也有小小蝴蝶样子,到底哪里不同呢

STOCKING521 2010-8-6 10:09

这个可是名器,谁用谁知道,用不好,很容易成为快男
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 蝴蝶屄到底好在哪里?