查看完整版本: 《地下室的春风》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-4 10:36

《地下室的春风》(CHM+EXE)

[attach]1379373[/attach]
【E书标题】:《地下室的春风》
【原文作者】: WEN
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.83MB
【内容简介】:    我的住宅,地面上是两层外观很普通的西式小楼,而地下室却有三层。
  客厅通向地下室的楼梯通道,在客厅的楼梯间里。楼梯间的门,装修格调和客厅完全一致,又偏了离主视线,不大引人注意。
  地下第一层是娱乐区,有小歌厅、棋牌室和台球房。小歌厅里有豪华的酒吧和高档的音响、影像设备。在酒吧柜台里的橱柜后面,有机关暗门和楼梯通道,通向第二层地下室。
  地下二层为运动区,有健身房、乒乓球室、浴室和洗手间。在浴室里的整体桑拿淋浴房后面,有机关暗门和楼梯通道,通向第三层地下室。
  地下三层才是性奴们的生活区和我的性娱乐区。
  机关暗门全都是精心设计、精工制作的,不知情的人就是仔细检查也根本看不出来。整个地下室保温、隔音,通风良好,电力和给排水设计、布局合理,设施优良......简而言之,是一个高档、豪华的地下室。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-4 22:58 编辑 [/i]]

526626472 2010-8-4 11:16

看楼主的介绍好像是虐待类的小说,是我喜欢的类型,下来看看了

qwerad 2010-8-4 12:13

不知是不是地下室的春风,下来好好看一看,学习学习。

zhanglan1 2010-8-4 13:32

看介绍像地下室的春风,下载看看,支持楼主。

str0001 2010-8-4 15:50

應該是調教類的小說
這種類型都不錯看
收下拉

7086 2010-8-4 15:55

没有听说过这部书,不过还是要下了看看的:huffy

liuyonglin 2010-8-4 18:02

又是一部新书吗?看简介真还没看过,下来看看

rina1314 2010-8-4 20:01

内容应该很好,值得期待了,谢谢分享了期待更好的 作品,

sockyoung 2010-8-4 20:03

正巧正在收集这方面的资料,多谢剑少兄了。

lengqing1111 2010-8-4 20:51

看过一本叫《地下室春风》的!挺喜欢那本书的!不知道这本怎么样?

e007e009 2010-8-4 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月下语 2010-8-5 09:47

调教类的啊~还是一般喜欢吧~板甲不够太重口味的支持不住~送红心吧嘿嘿

红尘悠悠 2010-8-5 16:55

读过,一本調教类的小说,感觉写得不是特精彩。

vany123 2010-8-5 18:57

好看不看哟

就是不知道好看不点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹

scottx 2010-8-6 07:14

感谢剑少大大辛苦制作和无私分享发布了,永远支持大大

xm504 2010-8-6 11:14

像是虐待类的小说,下来好好看一看!多谢剑少兄了。

风乍起 2010-8-7 03:08

看到这标题,不由得想起了炼狱天使,已经断更了很久了

zghh008 2010-8-7 03:58

看到书籍的名字就让我有莫名的兴奋,很喜欢这样的类型

liuming7909 2010-8-7 12:52

没看过这本书,看介绍还行,下来看看。支持楼主

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:31

《地下室的春风》没看过,先下来看看,谢谢楼主发书。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《地下室的春风》(CHM+EXE)