查看完整版本: 求爱时,被老婆一拳打在小弟弟上,怎么办?

yunxingzu 2010-8-7 14:32

你老婆也忒狠了吧,下黑手啊,不会也是喝多了吧

3619664 2010-8-7 14:32

应该没什么事情,没有老婆不疼自己男人的,下次注意方式好了:teeth

CJ_NLY 2010-8-7 14:46

你老婆霸气.......唉~你真惨.....你老婆估计嫌弃你能耐了

xiaohou111 2010-8-7 14:57

跟你老婆说:昨天晚上你欺负了我最亲的弟弟,今天我要亲自欺负你的妹妹。这个样子大家就公平了,夫妻的矛盾揭开了,性福的生活和谐了。

whysgjh 2010-8-7 14:58

得学习的经验,长见识了:excellence

ozhislkh 2010-8-7 14:59

真的很蛋痛,出去还是少喝点酒吧,喝酒太多对那方面也不好

whysgjh 2010-8-7 14:59

:excellence 得学习的经验,长见识了

wxd198333 2010-8-7 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

35275699 2010-8-7 15:10

应该过两天就好了,性爱是两个人的事,要夫妻双方都有性趣时才好

22003050302 2010-8-7 15:17

你老婆实在是太猛了
不为你考虑,不为自己考虑吗

135195 2010-8-7 15:18

不是吧,那儿能随便打的啊,我看你还是好好找找医生的哦

kidchan 2010-8-7 15:24

老婆不喜欢,喝了就不要上了。出去找小姐也不行下次不是一拳是一刀,小心了!

maomin20 2010-8-7 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

takejob 2010-8-7 15:27

男人要征服世界,女人可以征服男人,不听话就打

水中月色 2010-8-7 16:09

怎么办,以后乖点就行了呗,喝酒不搞事,搞事不喝酒。

cokecool22 2010-8-7 16:33

看你以后还敢不敢霸王硬上弓,女人嘛就是喜欢情调,不能太直接

asdf8547 2010-8-7 16:38

该休就休,这等恶婆娘,唉,现吸取教训,下次喝完酒直接去会所

chunchun001 2010-8-7 17:04

悲剧,.如果不是很疼估计没什么问题。恢复几天就好了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求爱时,被老婆一拳打在小弟弟上,怎么办?