查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。

ukkarl 2010-8-5 09:50

还顶到子宫口,一看就是个文盲和装的,知道子宫是活动的不

lishenqisb 2010-8-5 09:53

是不是楼主太大了。还有啥事小阴唇都不懂,郁闷了。:cry

QQ316137315 2010-8-5 09:55

短才深嘛 没小阴唇 是因为还没被干过吧 你小子 她很嫩对不对

keynewsis 2010-8-5 10:07

不知道是什么样子,鼓励楼主发一张图片,有图有真相。

ghost.in.gulag 2010-8-5 10:21

:shy 同意楼上,估计是LZ认为很长很拖沓的阴唇才叫阴唇,上图简单

yinminshidai 2010-8-5 10:23

几岁了?不会是你太长了吧,嗯还是看看医生好

gyfcs2008 2010-8-5 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHRISLOVE 2010-8-5 12:00

不会碰到变性人了吧,楼主小心!:cry 楼主和图片上对比的结果?

709233831 2010-8-5 12:07

阴道短,能使女人更容易达到高潮,你应该开心才对:teeth

yincangde 2010-8-5 12:12

这个用那个该不是没有,而是比较小而已,你不能够分辨出来吧,女性阴道本来就不是很长,而且能够伸缩,没有关系的

lidongbao9 2010-8-5 12:19

阴道很短呀,应该不会妨碍怀孕吧,去医院检查下,心理比较踏实

Gangster_Gangst 2010-8-5 12:23

还是多注意下一楼的回复,别整了个变性人,太可怕了!:faint

1716 2010-8-5 12:23

你如何知道没有的? 是女性肯定有的

阴道长短这个因为而已 就像男的也是长短不一

ccdd0 2010-8-5 12:23

估计发育不完整,还是去看看医生吧!!!!

nanaku 2010-8-5 12:27

:wad37 林子大了 什么鸟都有 可能发育的不是很正常 找专家门诊看看 我是没遇见过

z8074 2010-8-5 13:25

会不会是变性手术过的啊,你要小心啊,千万不要是男人变的,有人遇到过的。

cxq999 2010-8-5 13:33

确实没听过这个问题,但这个不影响你们生活就行了,不要太在意女孩子的身体器官,那是与生俱来的东西 没法改变 重要的是感情

hugeng520 2010-8-5 13:40

有可能是因为畸形吧,最好是去医院看看。

summers5416 2010-8-5 16:03

没有小阴唇,不清楚。但是阴道短不是正好可以插到底。

sxm19880722 2010-8-5 17:29

女性月经前后哪几天是安全的啊?

小弟不大懂,求指教,女性月经前后哪几天是安全的啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。