查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。

lxjzjm 2010-8-6 09:44

应该是有区别 没有不大可能吧 能用就没有问题 否则去看医生吧

13914668888 2010-8-6 09:56

不会吧。你碰到精品了吗。你女朋友会不会以前做个什么手术的。还是就是与众不同。

550610062 2010-8-6 09:59

是楼主你的经验太少了吧,话说可别遇上变性人。

ganye008 2010-8-6 10:01

这个有点问题了  要注意一点啊  说不定是做过手术的

ylw2121211 2010-8-6 10:03

石女否!!速去医院以球的正解!

attlent 2010-8-6 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slhlhw 2010-8-6 15:17

建议楼主带着女友去医院做一些彻底的全身检查,要是碰到妖人了只能默默祝福你了

ssaiangle 2010-8-6 15:29

只要楼主的不是太长,能够顶到子宫口岂不是爽哉

nothuman 2010-8-6 15:47

如果阴道特别短会是什么样的感觉呢,会不会特别奇怪呀

真三无双 2010-8-6 18:08

没阴唇? 是不是阴唇很小的缘故?还是你找错地方了?不过没阴唇也不影响性生活啊
阴道短 我觉得更舒服吧? 一般说来 阴道长短跟女人个子有关系

silverhahasa 2010-8-6 18:53

不会是没有吧。应该是比较小而已,估计没什么问题,实在不行就到医院看看吧

fgjzhaoshuai 2010-8-6 19:41

没个女人的都不一样的  楼主只要确定你女朋友是真的女人就行了

yaogunmi 2010-8-6 23:23

这个因人而异的。小阴唇也不是越大越好,因为太大了容易被内裤摩擦,产生疼痛。

sexinsex55555 2010-8-7 00:04

如果是正常做爱没有问题的话,就没什么大事吧,如果有不适,还是去医院看看吧

pengde888 2010-8-7 00:06

靠,你真爽...看到YD很狭小我就郁闷了,你真幸福...其实很正常,就像男人一样有大有小!不要担心

whysgjh 2010-8-7 16:04

难道是传说中的变性人吗?楼主注意一下啊。

nnjj5421038 2010-8-7 16:15

回复 1楼 的帖子

你多看看A片再对比一下女朋友吧。有可能只是小阴唇小些。

forwolf 2010-8-7 16:22

不影响正常性行为的话就没问题,毕竟个体差异很大。有影响的话可以去医院检查一下。

asdf8547 2010-8-7 16:22

肯定会有啊,要不然你女朋友早就得妇科病挂了,那是保护的一个东西,在说,阴道短,正适合小JJ,嘿嘿

安全注册 2010-8-7 16:31

不会没有小阴唇吧,应该是大小的问题,男人也不是这样的
阴道很短可能也是相对的,只要性交过程没问题就没事啦
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。