查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。

zjjingjing 2010-8-4 12:36

女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。

:faint 那位狼友知道啊---------

dxs8058404 2010-8-4 12:42

难道是传说中的变性人吗?楼主注意一下啊。

xjyid09 2010-8-4 12:55

。。。。不是石女吧  去医院检查下吧 !!!

maomin20 2010-8-4 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winsugar12345 2010-8-4 13:14

石女是不会来月经的女孩子`
   阴道短应该是正常的吧`这样更容易顶到子宫口呢`
   很舒服的`

smj1982920 2010-8-4 13:16

她多大呀,是不是小女孩子呀,如果是那就等她长大点再上床了!

zhanghao008 2010-8-4 13:19

没关系的,你把他拉拉长不就有了,多拉几下哈哈

zhuemerson 2010-8-4 13:22

如果是正常性交没有问题的话 应该是没问题的 如果女方有不适表现的话 还是去医院看看

no1zhong 2010-8-4 13:27

可能是太小的缘故吧,不能没有小阴唇的,阴道短时因人而异的,没有什么大问题

我为冰狂1 2010-8-4 13:29

呵呵,这个每个女性都是不一样的,你发个图上来看看,我们帮你鉴定一下

cs207207 2010-8-4 13:29

多大呀,是不是小女孩子呀,如果是那就等她长大点再上床哦

721023 2010-8-4 13:30

没有小阴唇不会吧,楼主你对女孩的生理有了解吗,阴道短到底有多短啊你有没有插到底啊,一般这样的事情很少的楼主真碰到这样的那你就是中大奖了。

liumiaozhuo 2010-8-4 13:32

没有小阴唇  这个还真没见过  阴道短应该是正常的吧

s-ripper 2010-8-4 13:37

阴唇是否太小,阴道是否太短,我觉得应该没差吧,毕竟衡量标准不一样。如果女孩子有很规律的月经过程,就证明能够正常排卵,雌性激素分泌正常,也就没什么可担心了。

就像许多男人,同样有包皮过长或者阴茎过短的现象,只是先天发育过程造成的,并不影响功能的实现。

爱上小龙 2010-8-4 13:38

难道碰到了传说中的石女,楼主悲剧了,百度石女看看,然后和你女友比较一下,如果是就赶快分手吧。

wangjohn 2010-8-4 13:39

未成年的女生

可能是未成年的女生
也有可能弄错洞了
把尿道当sex用

zzm7777289 2010-8-4 13:45

放大镜照照,看看有没有,如果从小就没有,应该没问题。

jianren_2 2010-8-4 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

subzero123 2010-8-4 14:31

很好奇 阴道长短 怎么判断

nenep 2010-8-4 14:49

有的女人天生小阴唇短小,表现为外阴女孩型,其实已经发育了,好好做吧,没什么问题的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女朋友没有小阴唇 是什么情况啊---而且阴道很短。